ID работы: 7907224

все закончиться летом

Слэш
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 3

Настройки текста
Грей не мог понять, что с этой девушкой. Она говорила очень странные вещи. После слов жертвы она замолчала и просто ушла улыбнувшись. Но он решил не обращать на это внимание. Он никогда не понимал, что твориться у девушек в голове и понимать не собирался. Эльза в последнее время стала чаще уходить куда-то и приходить довольно поздно. На вопросы она не отвечала и лишь улыбаясь говорила, что все скоро закончиться и ее роль будет сыграна. Не сложно догадаться что она говорила про этот странный контракт который не нравился обоим сторонам. Ее брат больше не приходил к ним. Прошел месяц и оставалось два до окончания контракта. Как-то идя по городу Леон наткнулся на Нацу который что-то напевая шел прямо к нему. -Привет Леон,- его голос был весел и для него явна эта встреча была приятным началом дня. -Нацу, не думал, что увижу тебя. -Ты не в настроении как вижу. Надеюсь ты не поругался со своим парнем? - он все еще улыбался, но в голосе явно слышалось беспокойство. -То, что происходит у меня тебя не волнует. Надеюсь скоро вы оба исчезните из моей жизни. -Конечно. Я думаю подарить тебе подарок в конце. Вот только не знаю понравиться ли тебе? -Предупреждаю сразу, если ты что-то сделаешь Грею… -Все еще сердишься за тот случай,- на этих словах лицо Нацу стало серьезным,- Мог бы уже забыть. -Я никогда не забуду этого. Я убью тебя в следующий раз. -Непременно буду это ждать. На этом они разошлись. Нацу снова улыбаясь напевал неизвестный мотив, а Леон направился на кладбище. Его настроение не было радостным в этот день, так что даже разговор с братом невесты не мог его понизить. Сегодня была годовщина смерти его родителей. Она находилась на местном кладбище. Их могила была сделана из черного мрамора рядом стояла совместная фотография на которой оба счастливо улыбались. Можно сказать, точно они даже и не думали, что через несколько лет умрут и оставят своего сына сиротой. Леон стоял на против и смотрел на эту фотографию. Уже много времени прошло и теперь не было так больно. Слезы уже не капали из глаз. Он положил букет белых, ромашек которые так любила мама и ничего не говоря продолжил стоять. Слов просто не было. Стоять здесь успокаивало душу и помогала привести голову в порядок. Грей в это время помогал Ул. Ну как помогал он подрабатывал в одном из ресторанов официантом. Возможно это не такая уж и помощь ей, но так мог хотя бы оплатить ей за все то что она сделала для него. Работа требовала много усилий и выдержки особенно когда попадались уж «интеллигентные» клиенты. Но так он мог отвлечься и не думать о том, что в их доме живет невеста его парня. -Грей, за твой столик сели. -Сейчас. Он вышел в зал и направился к своему столику. За ним сидел парень лица его не было видно потому что он яростно смотрел в меню. -Что-нибудь выбрали,- вежливым тоном спросил Грей. -Да. Принесите мне кофе и что-нибудь из вторых блюд на ваш выбор. -Хорошо. Грей отправился исполнять заказ и через пару минут принес все необходимое клиенту. Он уже убрал меню и смотрел на официанта каким-то странным взглядом. Толи присматривался, толи оценивал. Все до жути казалось странным. И от этого взгляда хотелось сквозь землю провалиться. Через несколько минут к нему подсел парень с малиновыми волосами. Это был Нацу. Он так же улыбался и весело смеялся. Человек на против ничего не говорил и просто ел. Они о чем-то разговаривали, но Грей уже был занят другими клиентами и не обращал на них внимание. -Так это он. -Ага. Ну как он тебе? Скажи же милый,- Нацу подпер рукой и смотрел на своего собеседника. - Я не увлекаюсь таким,- все так же сказал человек на против -Так не интересно. Я думал он тебе понравиться. -Мне плевать кто это будет. Главное, чтобы все прошло так как надо. -Все будет на высшем уровне. Когда приступать к открытию? -В первую фазу луны. И не облажайся. Я не собираюсь снова убирать после тебя. -Да ладно. В этом я виноват не был. Все эта девчонка виновата. С мой стороны было все чисто. -Твоя ошибка в том, что ты ее вообще взял. Я с самого начала говорил, что она не подойдет. -Но время поджимало. Не обижайся. От этого мне становиться грустно. Обещаю, что в этот раз все пройдет хорошо. -Надеюсь, - клиент встал из-за стола. -Ты уже все? -Да, пошли. Он заплатил почти сразу как заказал так что Грей к ним не подходил. Он вообще не замечал этих двоих до того момента пока они не вышли из ресторана. Только тогда он заметил Нацу который смеясь что-то говорил своему собеседнику. Он не стал на этом заострять внимание и продолжил выполнять свои обязанности. Ул сидела за своим столом и разбирала бумаги. На столе стояли три фотографии. На первой была ее дочь, на второй ее сестра с мужем, а третья была сделана год назад на новый год на ней были она с Греем и Леоном. Смотря на них она понимала, как мало осталось дорогих ей людей. Ее сыновья росли так быстро и скоро они могут уехать из гнезда. Уже давно она считает этих двоих своими детьми. Она их воспитывала и видела, как они росли и как развивался их характер. И даже наблюдает за их любовными отношениями. Что может быть прекрасным еще. Но тревожное ощущение все же осталось. Она сама не знала почему, но после приезда Эльзы ей не дает покоя ощущение того что скоро произойдет ужасное. Прогнав от себя все эти мысли она постепенно возвращалась к работе над документами. Леон еще ходил по городу и думал над решением одной очень сложной проблемы. До конца оставалось совсем ничего, а Нацу явно что-то задумал. И это что-то не очень нравилось ему. В прошлом они были знакомы и это знакомство ни к чему хорошему не привело. Вспоминая это он думал, что хорошо, что не познакомил Грея с Нацу тогда. Возможно все сложилось куда хуже, что было. Раздумывая над этим он понял, что за Греем нужно будет присматривать так же, как и за Эльзой. К вечеру все были дома. Грей ужасно устал, но пытался не показывать это никому. Леон конечно все заметил и отправил того отдыхать в комнату. -Леон, мне нужно с тобой поговорить,- к нему обратилась Ул -Хорошо тетя. Они прошли в ее кабинет и заперли дверь после чего направились в потайную комнату в стене. -Леон, не нравиться мне все это. -Знаю. Мне тоже. Но по этому контракту она еще будет здесь. -Я узнала то что ты просил. Она мертва. -Что? Как? - Леона был обескуражен этой новостью. -Вот, все что я накопала на нее. Эта девушка была просто пешкой которую устранили после использования. Ты не сможешь у нее ни чего узнать. -Понятно. Спасибо. Не с пускай с этой девицы глаз пожалуйста. Мне нужно будет кое-куда съездить. -Не волнуйся. За Греем я присмотрю они ему ничего не смогут сделать. Они вышли из комнаты. Леон взял с собой документы и побрел в комнату где уже мирно посапывал его любимый. После того свидания они редко оставались вдвоем и проводили вечера вместе, а сейчас Леону нужно было уехать. Все складывалось не очень хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.