ID работы: 7907398

Россия распадается?!

Гет
R
В процессе
70
автор
1aquamarine бета
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Собираемся к городам)

Настройки текста

Две недели спустя.

6 февраля. 2019. Дом Российской Федерации. 11:45

Прошло уже две недели, после того как Беларусь разорвала связи с РФ. Да у неё были очень большие потери, но она сумела их подавить с помощью Европы конечно же. У Федерации остались в «друзьях» или же по другому — в союзниках: Казахстан, Китай, Эстония, и Финляндия. Весело живём, однако из-за того что Беларусь ушла у России начались проблемы в экономике и других сферах деятельности, что очень очень плохо. И потому — нечего Российской Федерации прохлаждаться в постели. Мику уж было хотела сама заняться этой бумажной макулатурой, но как только она взглянула на, то сколько этих бумажек, поняла что одна она уж точно не справиться и надо будить Рашу. Сначала она будила его по доброму, но быстро смекнув что напрасно тратит время, взяла ведро с холодной водой и вылила всё на РФ. Ой, сколько криков там было, сколько матов и ругани. Аж уши в трубочку начинают сворачиваться. Но — не будем о плохом. Всё таки она заставила Рашу поднять свою «прекрасную» задницу и пойти работать. Нет, ну, а с какого, это перепуга всё должна делать она? Незнаете? Так она и сама не знает. Мику, ещё только учиться, а на неё уже повесили, всю эту работу. Она конечно знает выражение что «русские не сдаются», но чёрт возьми, не да такой же степени! И так они проторчали за этой работой 2 часа и на часах уже 13:20. POV Мику Пара уже идти готовить еду, а то так и голодными можно остаться POV Мику End И как только девушка хотела подняться и пройти на кухню, по дому раздался звонок телефона. Она пошла и подняла трубку. — Алло. Кто это? — Спросила Ми немного уставшим голосом. — Місіс Міку? Це ви? (Мисис Мику? Это вы?) — В трубке послышалось украинский акцент. Тааак на украинском говорить могла только Крым. — Крым? Что-то случилось? — озадаченно спросила Эногото, ведь она редко когда звонила из домов городов России. Да, у городов есть свой собственный дом. Это чтобы не мешать стране работать, но если город захочет жить отдельно, то флаг ему в руки, пускай живёт, только звонит пусть иногда. Так к примеру поступили: Новгород, Зеленогорск, Днепр, Волгоград, Саранск, Вологда, Тула, Казань, Тулов, Тюмень, Саратов, Брянск, Оренбург, Сочи, Чита, Липецк и др. (В России около 1114 городов) А все остальные решили что они не будут отдаляться от взрослых городов таких как Владимир и Ярославль или же, как Москва и Ростов. И так, к сути. (урок истории закончился >: ³) — Там…там. Псков з Нижнім Новгородом лаються, а Володимир і Ярославаль б’ються, дядя СПб і тітка Москва зараз намагаються їх роздрібнити, але у них нічого не виходить. Тітка Міку м…м.мені страшно. (Там…там. Псков с Нижним Новгородом ругаются, а Владимир и Ярославаль дерутся, дядя СПб и тётя Москва сейчас пытаются их разнять, но у них ничего не выходит. Тётя Мику м…м.мне страшно…) — Протороторила она на своём родном языке и заплакала. — П…погоди Крым, я ж не знаю украинского. <i>— Проговорила она, но услышав что девочка плачет попыталась её успокоить —<i>Ну-у-у, ну-у-у, не плач, сейчас мы с дядей Россией придём и всё уляжется… Всё будет хорошо, .я., …я обещаю — Убаюкиваюше говорила Мику, и пременулась с ноги на ногу. —Х…хорошо я б-буду чекати вас з дядьком Росією… Будь ласка приїжджайте швидше.. (Х…хорошо я б-буду ждать вас с дядей Россией… Пожалуйста приезжайте скорее.) — прошептала Крым, и повесила трубку. Как только послышались гудки, Мику быстро обернулась встречаясь взглядом со взглядом державы, что пришёл когда понял что, его «соседки» что-то долго нет. И он слышал, как его сожительница кого-то успокаивала по телефону. Взглянув на часы, он предположил что это вряд-ли страна, а значит звонили из дома городов. — Ну и? Кто звонил? — спросил он, облокотившись на косяк двери и сложив руки на груди. — Собирайся — приказала она в ответ, пошла в сторону лестницы, в свою комнату. —Э.ээ… Секундный ступор страны был просто бесподобен. — Звонила Крым, говорит что у них там города дерутся, так что собирайся — всё же, удосужилась ответить Ми, прежде чем скрыться в недрах второго этажа. — Дерутся? — прошептал он, и взглянув на свою руку издал — Чёрт… а вот ЭТО, уже плохо — И поспешил на второй этаж переодеваться. А вслед за ним с его руки сошли маленькие частички разукрашенные в бело-сине-красный цвет.

И вправду — дело дрянь.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.