ID работы: 7907400

Случайности не случайны

Гет
PG-13
Заморожен
24
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3. Обычные дела; приглашение на ужин

Настройки текста
Кики шла по саду, направляясь в сторону двухэтажного дома, находящегося на территории замка. Надо было забрать там кое-какие отчеты. Вдруг девушка заметила юного лекаря, который ходил из стороны в сторону, обыскивая глазами определенную часть тропинки. -Привет, Рю. Что-то случилось? - поинтересовалась блондинка. -Доброе утро, госпожа Кики. Да так... Где-то тут семя обронил, не могу найти.. - досадливо ответил паренек. -В чем проблема? Нельзя просто взять другое? -Это семя особенное. Оно трех цветов сразу. Это большая редкость, они упоминаются в справочниках,но не описываются, и поэтому мы с Шираюки решили вырастить это зерно и обычное, и посмотреть, есть ли какие-то различия в поведении цветка или нет. Но когда я ходил сюда в бездвадцати восьмого (7:40) за красноцветом, упал. Тогда, видимо, из кармана оно и выпало, а заметил это я уже в аптеке. Вот теперь ищу. (Автор: сейчас время 8:47) -Проще говоря, это аномалия, которую ты потерял и не можешь найти? На это Рю только кивнул. --Что ж.. У меня есть немного времени. Помогу, пока можно. -Спасибо. -Пожалуйста. Мимо них проходила Мира. -О! Госпожа Кики! Сколько лет, сколько зим. Как поживаете? -Приветствую, леди Фукусима. Хорошо, а вы? - девушка встала (она присела на корточки, чтобы найти семя). -Аналогично. -Давно приехали во дворец? -Нет. Сегодня в 5 часов утра. -Понятно, -Кики слегка улыбнулась. Тут блондинка, совершенно случайно заметила взглядом семечко примерно двух сантиметров. Оно было одновременно темно-коричневым, зеленым и желтым. Оно находилось от Рю примерно в полтора метра на подстриженном газоне. Кики сразу же подняла его. -Рю, вот оно. -О, большое спасибо! - Лекарь забрал семя и поспешил удалиться, так как много времени потратил на его поиски, оставя Шираюки одну, - До свидания, госпожа Кики. -Пока, - помахала рукой мальчику. -Прошу меня простить, но мне нужно дать отчет лорду Фудзимото¹ - сказала Мира. -Ничего страшного, мне тоже пора. До встречи, графиня. -До встречи, графиня, - повторила Фукусима. Впрочем Кики же тоже графиня, так что нет ничего странного.

Спустя 3 часа..

Оби направлялся в медицинское крыло - помогать Шираюки. Бедный парень блуждал по замку, не зная чем себя занять. Работы для него не было (Автор: Эх... Вот бы у меня работы не было и просто бы валялась на кровати, смотря фильмы..). Шираюки, сказав, что его помощи не требуется, а вот от компании она бы не отказалась. Рыцарь сел за стол, на котором были какие-то пробирки, листья, орехи, приборы для приготовления лекарств. Он, положив свои руки на стол, опустил на них свою голову и внимательно следил за каждым движением юной госпожи. Рю, устав и взяв перерыв, уснул под столом. Вдруг в дверь постучали. Там был стражник Кайто. -Добрый день, госпожа Шираюки, господин Оби. Вам послание от Его Высочества Зена, - брюнет протянул сложенный лист. -Благодарю, - красновласка приняла письмо, и Кайто удалился. -Что там, мисс? - зевнул Оби. После минутного молчания, пока девушка читала письмо, она промолвила: -Зен пригласил нас на ужин сегодня в семь вечера. Будут Митсухиде, Кики, Зен и какая-то гостья. "Скорее всего эта гостья - госпожа Фукусима. Раз Хозяин не написал, что это она, значит так надо. Если я сейчас скажу мисс, что она с ней знакома, то меня, скорее всего, накажут" - подумал Черноволосый, вздохнул и закрыл глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.