ID работы: 7907400

Случайности не случайны

Гет
PG-13
Заморожен
24
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4. Ужин

Настройки текста
Вечер. Шираюки направляется к залу, в котором должен проводиться ужин. На ней шелковое голубое платье, украшенное синими каменьями. Волосы распущены. Серьги выглядят, как синий шарик с узорами на короткой цепочке. Вот девушка добралась до заданного места. Она постучалась и, услышав одобрительное «Войдите», открыла дверь. Там, за большим столом с едой сидели Зен, Оби и Кики. -О, Мисс! Вы как раз вовремя, -ухмыльнулся парень с кошачьими глазами, — дело в том, что у нас завязался разговор. Госпожа Кики запретила есть, пока все не соберутся. Но Господин Митсухиде с гостьей задерживаются. Поэтому, чтобы убить время мы решили сыграть в карты. Будете с нами? -Нет, спасибо, воздержусь, — ответила красноволосая. -Окей. Хозяин, берите карты. Теперь вы, Госпожа Кики. Все, играем. -Как пришел день, Шираюки? — спросил Зен. -Как обычно. Мы сегодня посадили один интересный цветок. Он очень редкий. Точнее его семя. -Это которое трех цветов? — вмешалась Кики, не сводя глаз с карт. -Да. Рю говорил, что вы помогли найти его. Спасибо. -Не за что. Бито. -¿Эээ…? - Округлил глаза рыцарь, — Слишком быстро. Госпожа Кики, давайте еще? -Угу -Я пас, — принц выложил карты в колоду. -Ну что, Госпожа Кики, теперь мы один на один. Я первый хожу. -Что-то они опаздывают. Уже двадцать минут. — начал волноваться пепельноволосый. -Накажете его? — спросил Оби. -Если по уважительной причине, то нет, -твердо сказал Зен. -Господину Митсухиде стоит придумать хорошую отговорку. -Стоит бы, — подтвердила Блондинка. -Госпожа Кики, вы хотя бы говорите не с таким серьезным лицом, а то такое чувство, что вы убьете Господина Луэна. -Кто знает. -А ЕЩЕ ГОВОРЯТ, ЧТО МЕНЯ НЕ ПОЙМЕШЬ, КОГДА ШУЧУ, А КОГДА НЕТ. Тут раздался стук в дверь. Через секунду в комнате оказались Митсухиде и Мари. -Всем привет, -поздоровался кареглазый. -И где вас черти носили, — недовольно посмотрел принц. -Ээ. Ну мы подумали, что ужин будет проходить в другом месте, поэтому пришлось походить. -Проще сказать, вы решили прогуляться и не смотрели на время? — задумалась Шираюки. -Голубки? — с прожигающим взглядом спросил Зен. -Да нет же!!! — Ответил зеленоволосый. -Фу, — с недовольным лицом произнесла блондинка. -Кики! И ты туда же! -Ладно, успокойся, Митсухиде, мы пошутили, — улыбнулся голубоглазый. -Здравствуйте, Госпожа Фукусима! — промолвила красноволосая. -Здравствуй. Шираюки, к Его Высочеству на ты обращаешься? -Ну.. да. -Тогда можешь и ко мне тоже так обращаться, а то это неправильно получается. -Хорошо, — кивнула девушка. -Отлично! Раз все в сборе, давайте есть. Я чертовски голоден! — кошачьи глаза опасно сверкнули. -Тебе бы только поесть, — сочувственно проговорил принц, смотря на своего рыцаря. Весь ужин прошел удачно. Странная компания однако собралась. Наследный принц, две графини, одна из которых советник Зена, еще один советник, рыцарь и фармацевт. (п/а: еще только короля Изданы не хватает, тогда вообще полный комплект будет: Р). Они ели, смеялись, разговаривали. Как давно чего-то подобного не было! Эх. После вечера каждый пошел в свои покои, кроме… Зен пригласил прогуляться Шираюки, и та согласилась. Они гуляли по саду. Небо уже было темное. Свежий прохладный ветерок трепал красные волосы девушки. Зен взглотнул. Она шла впереди него и смотрела на звездное небо. Как он ее любит. -Шираюки. Красновласка обернулась и тут же угодила в объятия юноши. Сначала она как-то растерялась. Потом обняла в ответ. Так, прижавшись друг к другу, они простояли около трех минут. И каждый думал о своем. Одно было схоже. Рядом им хорошо, и это главное. Дыхание парня успокаивало Шираюки. Она закрыла глаза. Его объятия самое безопасное и уютное место во всей галактике. Вдруг Зен резко оттолкнул от себя красноволосую. Та от удивления широко раскрыла глаза. -Прости, — принц не сводил глаз с изумрудных глаз своей любимой девушки. Не успела Шираюки что-либо ответить, как губы Зена влились в ее. Как ей хорошо! Она чувствует как ноги чуть начинают подкашиваться. Она закрывает глаза от удовольствия, что, собственно, парень уже давно сделал. Поцелуй такой нежный, глубокий, как будто в нем все мысли и эмоции. Зен был просто счастлив. Уже три дня хотел это сделать, если не больше. Хотел поцеловать даму своего сердца. Почувствовать ее вкус, ее аромат, чмокнуть красную макушку. Ведь из-за нее он уже неделю недосыпает. Должна она хоть как-то отплатить. Ему же работать нужно, он второй принц. А из-за недосыпа в последнее время его работоспособность снизилась. Эх, любовь... Зен отстранился из-за нехватки воздуха. Уже сотый раз еще больше убеждается в своих чувствах (хотя куда больше). Парочка походила по саду еще минут семь. Потом он проводил ее до комнаты и сам пошел в кровать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.