ID работы: 7907400

Случайности не случайны

Гет
PG-13
Заморожен
24
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5. Утро

Настройки текста
Итак. Раннее утро. Покои принца. Окно закрывают темные шторы, не дающие солнечным лучам просочиться в комнату. В роскошной кровати крепко спит наследный принц Кларенса - Зен Вистария. Уткнувшись лицом в подушку и натянув одеяло до лопаток, юноша посапывал. Как хорошо!... Было, пока не раздался стук в дверь, и не зашел Митсухиде. Зен сквозь сон чувствовал, как он заходит. Но, надеясь, что это не явь, парень даже не шелохнулся. -Зен, пора вставать, - проговорил зеленоволосый, - у тебя много дел на сегодня. Зен только что-то промычал и перевернулся на другой бок. -Ну Зен, вставай! Пепельноволосый оторвал лицо от подушки: -Отстань, - и снова вернулся в прежнее положение. -Зен, у тебя много работы. Если будешь до полудня валяться в кровати, то не сможешь угнаться, а заодно и помочь, за Его Величеством Изаной. На это помощник услышал лишь непонятные звуки, отдаленно напоминающие невнятное предложение, потому что принц говорил в подушку. Но не сложно было догадаться, что его ответ означал отказ. -Эх... - почесал затылок рыцарь, -что мне с тобой делать? В ответ послышалось мычание, на что у Митсухиде появилась улыбка. -О, Шираюки, Доброе утро! Зен тут же поднял лицо и посмотрел в сторону двери. Но там никого не было. -Ахаха.. Смотри, как подскочил! -Митсухидееее... - злобно сверкнул глазами принц, что его советник сразу же пожалел о сделанном. Не успел кареглазый что-либо сказать, как его господин опять уткнулся в подушку, на этот раз накрывшись одеялом с головой. -Ну и ну... Может и вправду Шираюки позвать? Ответа не последовало. Вздохнув, Митсухиде вышел. Облегчение. У Зена есть еще минут пятнадцать, чтобы полежать, так как уснуть не успеет.

***

Шираюки уже направлялась в медицинское крыло, как ее окликнул Митсухиде. -О, доброе утро, Митсухиде! - улыбнулась красновласка. -Доброе утро. У меня к тебе дело. -Дело? -Можешь разбудить Зена? Он даже при упоминании короля Изаны не встал. А ему сегодня нужно много успеть сделать. -Хорошо, - они пошли в комнату Зена. -Большое спасибо! Прости, я, наверное, тебя от работы отвлекаю. -Нет, нет. Я просто решила пораньше заняться делами. Так у меня еще сорок минут до начала работы. -Понятно, - Митсухиде улыбнулся. Подходя к покоям, они увидели Кики, которая тоже шла к Зену с документами. -Доброе утро, Кики! -Доброе утро, Шираюки, Митсухиде. -Доброе. -Ты что-то забыла? - блондинка посмотрела на зеленоглазую. -Нет, я иду будить Зена. Сейран кинула недовольный взгляд на напарника. -Что?? Сама его попробуй разбуди. Он ни на что не реагирует. -Ладно.. Шираюки, ты тогда первая зайди. Мы пока тут постоим. -Угу. Шираюки вошла в комнату и начала глазами искать кровать. Когда же цель была достигнута, девушка медленно поддалась вперед. Подойдя к постели, красновласка увидела его. -Зееен, - позвала красноволосая. Зен сморщился, потом сонным голосом произнес: -Шираюки? -Да, это я. -Что ты здесь делаешь? -Митсухиде позвал меня. -А, точно. Он говорил, но я думал, что он не всерьёз, - принц встал на локти, -однако я рад, что ты пришла. На это травница только улыбнулась. Минутой полюбовался парень своей любимой, ее красными волосами, а затем неожиданно бодро и весело подскочил, как будто ему только Шираюки не хватало, она определенно давала ему силы. -Ладно, вставать, так вставать! Митсухиде, заходи! - крикнул Зен, зная что он там. Однако в комнату зашли трое. -О, вы все здесь. -Я встретила Шираюки и Митсухиде около кабинета, а пока ждали, когда она тебя разбудит, к нам присоединился Оби. -Понятно. -Доброе утро, Хозяин, Мисс. -Доброе. -Доброе утро, Оби! Ну, я пойду? -Уже? - удивился бывший наемник. -Да, я зашла сюда только для того, чтоб Зена поднять. Это я сделала. Теперь мне надо работать. -Мы тебя чуть позже навестим, - сказал пепельноволосый. -Ладно! - улыбнулась девушка и ушла. -Что ж... - потер руки Зен, - пора и нам работать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.