ID работы: 7907400

Случайности не случайны

Гет
PG-13
Заморожен
24
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6. Прошлое..

Настройки текста
-СТОП! Так, а теперь по порядку, что тут происходит?! — Зен явно был не в теме, впрочем, как и все. Шираюки опомнилась, что в комнате они не одни. -Шираюки, присядь, — предложила Кики, пододвигая стул рядом с Зеном, так как они пока не разобрались, садиться красноволосой рядом с торговцем было не самой лучшей идеей. Девушка послушно села. -Итак. — начал Зен, — теперь все по порядку. Вы знакомы? -Да, — хором сказали Тошайо и Шираюки. -Понятно. Откуда? -Мы жили в одном городе, в Тамбаруне. -Хорошо… Почему вы так орали друг на друга? Похоже, вы не очень ладите. -Да, это так, Зен, -кивнула зеленоглазка, — как ты сказал, мы не ладим. -Впервые вижу, что Мисс какого-то недолюбливает. Я прям растерялся, — улыбнулся Оби. -Прости. -Да что вы, зачем извиняетесь. -Есть какая-то конкретная причина вашего разногласия? — продолжил «допрос» Принц. -Оооо… Их много, Ваше Величество, — ухмыльнулся брюнет. -Подтверждаю. Например, когда ты в семь лет пнул маленькую девочку, потому что она тебе «мешала». -Тоже мне. Нашла что вспомнить. -Стоп, в семь? Вы так давно знакомы? — спросил Зеленоволосый. -Да, мы знаем друг друга с пяти лет. И познакомились не при самых лучших обстоятельствах. -То есть, Мисс, вы хотите сказать, что знакомы с пяти лет???? -Да, наши дома находились недалеко. Можно сказать, фактически мы были соседями, — ответил Тошайо. -Шираюки, ты сказала, что вы познакомились не при лучших обстоятельствах. Что произошло? — спросил пепельноволосый. -Да так. Я вышла погулять на площадке. Там было много детей. Когда я играла с Салли (девочка примерно моего возраста), увидела Тошайо в песочнице. Ему получается было шесть. К нему подползла малютка примерно одного или двух годиков. Она начала к нему лезть — понравилась его игрушка. Он ее толкнул со всей силы. Девочка ударилась головой об деревянную доску. Я подошла, чтоб заступиться за девочку. Он начал на меня орать. Схватился за мои волосы. Я, чтоб защититься ударила его в живот. Ну и так понеслось. Я, в маленьком возрасте, была совсем немного дерзковатая, так сказать, так что не смогла не ответить. В итоге нас разняли ребята и родители малютки. -Мисс, вы драться умеете??? -Ну… Нет. Пару раз было, но это только с ним, да и последний раз был лет восемь назад. -Теперь я хоть немного понимаю происходящее, — выдохнул голубоглазый. -Можно я уйду? — попросила Шираюки, отводя глаза куда-то в сторону. -Хорошо, но перед тем. Скажи, у нас остались эти цветки? Шираюки подошла к столу и взяла оттуда бумаги. Пробежав глазами по ним, девушка кивнула. -Ладно, тогда приходите вечером на ужин, мы с вами обменяемся там, тем более я вижу, что ваши вещи не с вами, -предложил Принц. -Как скажите, Ваше Высочество. Я уезжаю только через два дня. -Договорились. Шираюки, Рю, хотите присоединиться? -С удовольствием, Принц, — ответил мальчик. Шираюки же немного помедлив, выдохнула и произнесла: -Хорошо, все-таки не в первой.

***

Вечер. Шираюки и Рю уже закончили работу в библиотеке и направлялись в зал, где будет проходить ужин. -Эмм… Шираюки. Мистер Сугияма правда настолько плох, что даже ты так ведешь себя с ним? -Ну. Понимаешь, у нас с ним что-то вроде холодной войны. И она продолжается уже 14 лет... Мы зовем его Ратто, потому что он как крыса любит все грязное, противное, все эти сплетни.. Но, как бы мне не хотелось это признавать, он часть моей семьи, часть моей жизни. Мы друг другу постоянно делали ловушки, подставы и тому подобное.. И сейчас, когда я убиралась, переосмыслила его внезапное появление. Похоже я даже немного рада, что за эти три года я встретила кого-то из Тамбаруна. Если подумать, то за эти пятнадцать лет знакомства, с нами много забавного произошло. Если бы не он то моя жизнь была бы слишком "радужной" - усмехнулась красноволосая, - О, Рю, мы уже дошли. Наверное все уже собрались. Идем? Рю лишь кивнул, и они вошли в зал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.