ID работы: 7907409

Незабываемый сон

Гет
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Встав по струи ледяного душа, я пытался продумать весь рабочий день так, чтобы вечером было больше времени для поисков своего Солнца. Переодевшись и выпив крепкий кофе, я уже был в машине, направляясь к офису. На входе мне как обычно встретил охранник и девушки с информационного стола, для распределения новоприбывший клиентов. Поднявшись на 23 этаж, меня встретила секретарша, и дверь моего кабинета. Зайдя туда, я нашёл три папки. Думая, что это за очередной новый проект, которым мне придётся позже заняться, я сел за стол. Меня иногда не покидают мысли, что я весь день только и делаю, что сижу, надо снова заняться спортом, а то в колобка превращусь. Но от моих мыслей меня перебил текст файла, который я только открыл. И сорвавшись с места, не забыв взять с собой папки, я побежал в кабинет отца. Даже без стука зайдя, я начал чуть ли не орать. -Пап, что это за дела?! В кабинете находились мой отец и мой брат. Зереф начал смеяться. -А я тебе говорил, что он сразу придёт орать, а ты мне не верил. И они оба продолжали надо мной смеяться. -Может объясните нормально, почему я был не в курсе, что мы открываем новый филиал? -Не сердись, сынок, это был сюрприз. -Почему сюрприз? — непонимающе спросил я. -Потому что отвечать за него будешь ты! Я давно уже раскрутил доверенный мне филиал, и отец хотел, чтобы я занялся и этим, но я подумал, что этот точно должен достаться тебе, — ответил мне брат. Затем, он подошёл ко мне и пожал мою руку. -Рад приветствовать своего полноправного партнёра, Мистер Драгнил. -Я тоже рад вам, Мистер Драгнил. И на этом, мы втроём засмеялись. Все же моя семья отличалась в поддержке и взаимовыручке, но больше всего здесь преобладает юмор. -Значит, сегодня я поеду собираться и заказывать билеты, а завтра позвоню вам уже из Америки. -Я сегодня уже лечу обратно в Америку, так что заскакивай, засранец. -Спасибо, брат. И обнявшись, Зереф ушёл, а я остался с отцом обговаривать детали будущей поездки. Мы потратили на это пару часов, после поболтали о грядущих праздниках, подарков и прочем. Мне всегда было приятно и очень важно общаться с отцом. Был небольшой период в нашей жизни, когда империя отца была на грани банкротства, он закрылся в себе, пытаясь своими силами выбраться из сложившейся ситуации и никого к себе не подпускал, мне было обидно, но также и безумно страшно за него. Благо, что друзья отца и Зереф, который только получил на тот момент диплом, смогли вытащить отца из того состояния и помочь решить все проблемы. После того случая, я начал относиться к общению с отцом более бережно и старался заводить с ним диалоги намного чаще. К 16 часам дня, я уже направлялся в магазин за необходимыми вещами для поездки. И там я застрял на целых 3 часа. Но самое главное, я купил очередной блокнот, для дневника. Это мама привила ко мне желание вести личный дневник. У меня даже есть отдельная полка в сейфе для всех своих прошлых дневников. Они дороже чем, деньги или же золото, по крайней мере, для меня. Наконец-то вернувшись с работы раньше обычного, я решил даже прибраться, ведь силы то я на работу не потратил, и надо было стона этим делать. Убрав всю квартиру, я сходил в душ, приготовил ужин и сел за компьютер, но, к сожалению, не для Ее поисков, а для заказа билета и места в отеле. Также надо было немного поработать с бумагами. К часу ночи я со спокойной душой смог лечь в кровать и сразу же вырубился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.