ID работы: 7907409

Незабываемый сон

Гет
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста

***

-Поставь меня на место — кричала на меня обворожительная блондинка. -Не хочу, ты такая легкая, как пушинка -МЫ В БАССЕЙНЕ, ДАЙ МНЕ ПОПЛАВАТЬ — я все же решил отпустить ее после этих слов, ведь потаскать я ее могу и после бассейна. --А это тебе за то, что без спроса меня взял — и брызнула мне водой в лицо. После этого у нас началась милая битва. Я не мог не светиться от счастья, когда рядом со мной Она. Я буду с ума схожу, когда рядом со мной это чудо и уже ничего не могу с собой поделать, она моя надежда на счастливое, нет, просто превосходное будущее. Такое ощущение, будто нам предначертано было встретиться и после, умереть в один день. -Солнце, скажи, почему ты с таким, как я? -Просто… мне нет жизни без тебя. Если нет тебя, то и нет меня. Я просто не хочу быть ни с кем кроме тебя, потому что мне никто не важен и нужен, кроме тебя Я от этого ответа даже покраснел. -Ааа, не могу поверить, ты покраснел-закричала девушка, как будто увидела 8 чудо света, — Дракоша, ты такой милый, я тебя сейчас затискаю. И на этих словах, я взял ее на руки и понёс к лежакам. -Не надо меня тискать. Всегда, когда ты начинаешь, меня тискать, тебя потом и за уши не оторвать. Вообще в шоке, почему я до сих пор жив. -Все просто… Потому что я люблю тебя. Я знаю, что она специально это сказала именно сейчас, чтобы я снова покраснел, и у неё получилось. -Ааааа, КАКОЙ ТЫ МИИИИЛЫЙ, ВСЕ, ТВОИ ЩЕЧКИ ТЕПЕРЬ МОИ. Моя безумно счастливая девочка села напротив меня и начала тискать меня и мои щёки, а я все равно не могу быть несчастлив, когда она так улыбается, а ее глаза светятся от счастья.

***

Громкий и продолжительный дверной звонок раздаётся по всей квартире, заставляя меня проснуться и открыть дверь надоедливому раздражитилу. Увидев довольное лицо друга, мне хотелось ударить его сковородкой, чтобы оно не было настолько удовлетворённым. -Доброе утро. -Утро добрым не бывает. -Смотря с кем ты его встречаешь. -Я тебя конечно тоже люблю, малыш Грей, но не забывай, что ты приперся ко мне в 5 утра, так что, будь ты хоть моей любимой плюшевой игрушкой, я бы все равно хотел тебя убить. -Это слишком ранит мое сердце, как можно такое говорить? — с наигранной болью, спрашивает Фуллбастер. -Прости, люби другого, мечтай любовь найти в другом — я решил подыграть и ответил строками из стихотворения Михаила Лермонтова «я не унижусь пред тобой». -Вот же поэт хренов, давай иди собирайся, Уголёк, я пока завтрак приготовлю. Я пошёл в душ, чтобы хотя бы немного начать разумно думать. Так как чемодан я собрал ещё вчера, беспокоиться об этом мне не нужно. Поэтому, одевшись, я пошёл на кухню, выпить кофе и нормально поболтать с другом детства. -Ну что, как Джу поживает? Ещё не сошла с ума от совместной жизни с тобой? Я всегда любил над ним издеваться и его подстебывать. -Нет, не переживай, на 7 небе от счастья. Но если честно, немного непривычно находить везде ее волосы, как будто она так территорию метит. Хотя это куда лучше, чем когда мы с тобой жили вдвоём, в школьное время. -Ох, ну и вспомнил же ты. Мы тогда на нашей квартире чуть ли не каждый день вечеринки устраивали. Или помнишь, когда к нам пацаны пришли? -Мы тогда не могли убраться дня 3, не меньше. -А помнишь, как наша Водолей, перешла в выбранный нами универ? Мы тогда с тобой хотели перевестись, ахах. -Дааа, жутко было. А помнишь, наш второй курс, когда Джу к нам поступила и после первого месяца создала твой фан-клуб? Как ты тогда ее боялся, потому что он тебя фотографировала, даже спящим? До сих пор не знаешь, откуда у неё те фото? -Ахахахаха, мне правда страшно было. Но я не хотел ее замечать как девушку, я думал, что она мой телохранитель нанятый отцом. Нет, не знаю. -Она мне платила, чтобы я тебя фотографировал, ахахахха -Сволочь, я думал, что она как ниндзя по дереву, на 6 этаж залазила. Эх, ты разрушил мои мечты, зараза. -Да ладно тебе, Отмороженный, вы уже скоро, как 3 года вместе. Через два уже и предложение надо делать. -Я хотел на 3,5 года сделать предложение, — признался мне друг -Офигеть не встать, — я серьёзно в шоке. -И, это, я бы хотел, чтобы ты был свидетелем на моей свадьбе, — сказал немного покрасневший Грей. -Да, конечно, я рад за вас, брат. Он единственный из моих друзей, которым я считаю братом. Мы с ним прошли через «огонь и воду», он знает все обо мне, а я о нем. В некоторых моментах, мы единственные, кто друг друга поддерживает. Этого человека, как и Зерефа, я могу назвать братом с большой буквой Б. Просидев с ним какое-то время, я отдал ему ключи от квартиры, дал указания, а потом мы спустились вниз, чтобы он отвёз меня в аэропорт. Я решил проверить почту, которую не привык проверять, но все же, меня ведь долго не будет дома. Там опять куча писем, на которые я отвечал с электронной почты и журналы, отец специально сделал подписку на пуполярные журналы, чтобы я не отставал от новостей мира. На главной обложке одного из таких было, «Певица и дочь министра иностранных дел США расторгла свою помолвку со Стингом Эвклифом». Вот для чего мне это знать? Мне поплакать вместе с ней что-ль? Забив на эту информацию, я выкинул все в мусоропровод и вместе с Греем отправился в аэропорт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.