ID работы: 7907409

Незабываемый сон

Гет
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Я забрал свой чемодан, попрощался с Греем и пошёл внутрь помещения. Как обычно, уже при входе можно увидеть кучу кафе, ресторанчиков и фаст-фуд. Я решил сначала пойти на регистрацию, а потом выпить чашечку кофе в «Шоколаднице». На регистрации было кучу людей, но получив свой билет, я направился на второй этаж к заветному местечку. Взяв свой любимый латте сразу принялся возиться с бумагами. Так я просидел где-то 1,5 часа. В ноутбуке появилось уведомление от программы поиска, я ее установил, что найти Её. Мне сразу же захотелось немного отдохнуть от работы и продолжать поиски своего Солнца. Открыв уведомление, мне попадались совершенно чужие для меня девушки, которые, по крайней мере для меня, не стоили и ее мизинца. Откинув голову назад, я открыл глаза и увидел ту, что заполняла меня изнутри. Я даже не заметил, как начал бежать в ее сторону. Она спускаться с эскалатора. -Девушка, девушка, подождите, пожалуйста. Все обернулись на меня, но как только она поняла, что я говорю ей она сорвалась с места и начала бежать как можно быстрее, я просто спрыгнул с половины эскалатора и со всех сил, что у меня осталось я бежал за ней. -Девушка, да постойте же вы. Я смог ее догнать и первое, что сделал, это обнял. -Я наконец-то нашёл на тебя. На моих глазах начали появляться слезы, как же долго я ждал этого момента. -Sorry, do we know each other? (Простите, мы знакомы?) Что? Она иностранка? И тут до меня дошло, мы же вживую не знакомы. Какой же я дурак! Я сразу же выпустил ее из своих объятий, взял за руку и поцеловал руку. -No, forgive me, we are not acquainted. But can I get your name? (Нет, простите меня, мы не знакомы. Но могу я узнать ваше имя?) Как же хорошо, что я в совершенстве владею английским языком, а то, я бы даже не смог ее понять, хотя это выглядело более романтичнее. -You can not worry, everything is in order. My name is Lucy Heartfilia. What is your name? (Можете не переживать, все в порядке. Меня зовут Люси Хартфелия. А вас как зовут?) Какое у неё прекрасное имя, но вот фамилия ее мне довольно знакома. Хотя, все это не важно, главное, что я нашёл своё Солнце. -Nice to meet you. My name is Natsu Dragnil. Sorry for my arrogance. Can I treat you a cup of coffee? (Приятно познакомиться. Меня зовут Нацу Драгнил. Извини за мое высокомерие. Могу я угостить тебя чашкой кофе?) Она пристально смотрит на меня, обдумывая мое предложение. Мне это напомнила один из снов, где она также смотрела на меня решая, пойдёт со мной к морю с палаткой или нет. Я невольно пустил смешок. -Once again, I'm sorry, it reminded me of a very nice story from the book. (Еще раз прошу прощения, это напомнило мне очень хорошую историю из книги.) Как только она это услышала, ее глаза засверкали. -I will go with you only under one condition. If you tell me this story. (Я пойду с тобой только при одном условии. Если ты расскажешь мне эту историю.) Меня смутил ее ответ, ведь я не знал, как ей об этом рассказать. И пока я думал, что ей сказать, она аккуратно положила руку на мою щеку, а когда я посмотрел в ее глаза, она резко убрала руку, вся покраснела и улыбнулась мне. После этого, я готов с ней провести время хоть в аду, главное с ней. -Yes, of course, with great pleasure. (Да, конечно, с большим удовольствием.) После того, как я согласился ей рассказать историю, я взял ее чемодан и мы направились в «Шоколадницу», где я сидел до этого, до того, как увидел Ее, своё самое любимое солнышко на свете.

***

Хотели бы вы, чтобы я написала продолжение или это не нужно? Просто, отзывов нет, я не знаю, нужно вам это или нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.