ID работы: 7907409

Незабываемый сон

Гет
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Как ни странно, но все мои вещи лежали на своих местах, и ничего не было украдено. Мы сели за мой столик. Я заказал два стаканчика латте и кусочек клубничного тортика для неё. Уверен, она его любит, потому что в моих снах, ее и за уши нельзя было от него оттянуть. Все это время, она немного странно на меня смотрела. Хотя, на ее месте я бы сделал также. За ней начинает гнаться какой-то парень, потом догнав, обнимает, хотя она его видит впервые в своей жизни. От всей нелепости этой ситуации, мне снова стало неловко. Как же я мог так безрассудно поступить?! Аааа! Ладно, надо успокоиться. Я принёс наш заказ. -Hope you like latte and strawberry cake. I took the responsibility to choose for you. Sorry if I didn’t guess. (Надеюсь, тебе нравится латте и клубничный торт. Я взял на себя ответственность, чтобы выбрать для вас. Извините, если я не угадал.) Увидев, что я принёс, у неё снова загорелись глазки. -How did you know that I love strawberry cake? (Как ты узнал, что я люблю клубничный тортик?) Я начал нервно смеяться. Что мне ей ответить? Блиииин. -A lot of girls love him, so I thought you liked him too. (Многие девушки любят его, поэтому я подумал, что он тебе тоже понравился.) -You guessed it, thanks. (Ты угадал с выбором, спасибо.) Она начала есть торт. Было такое ощущение, что у неё из глаз сейчас звездочки начнут выпадать. Я мог любоваться этим зрелищем вечно. -Tell me why did you run after me? (Скажи мне, почему ты бежал за мной?) А я был готов к этому вопросу. -You are very beautiful and I wanted to meet you. (Ты очень красивая и я хотел с тобой познакомиться.) -Is it customary in your country to embrace a person before meeting with him? Mom did not tell me this, I will remember it. (В вашей стране принято обнимать человека до того, как с ним познакомиться? Мама не сказала мне этого, я запомню это.) После того, как она это произнесла, у неё немного поник взгляд, я понял, что у неё такая же история, как и у меня во сне. Ее мама умерла за пару дней до ее шестилетия. -Why did you get sad? (Почему тебе стало грустно?) Ее глаза наполнились слезами. -Sorry, it doesn't matter, I'll go to the lavatory. (Прости, это не имеет значения, я пойду в туалет.) Похоже, я попал в точку. -Yes, of course, he is around the corner and then to the right. (Да, конечно, он за углом, а затем направо.) Она встала и пошла в сторону туалета. Пока она была отошла, я решил посмотреть про неё в интернете. Я и поверить не мог. Она певица и дочь министра иностранных дел США. Какого?! Почему с ней нет охраны? А если бы на моем месте был бы какой-нибудь грабитель, маньяк или чего хуже, так это убийца?! Как же я зол. Она ведь беззащитная девушка, причём в другой стране. Ох, главное, что она сейчас со мной и с ней ничего не должно произойти. Блин, но фамилия, она мне ну очень знакома. От мыслей меня отвлёк телефонный звонок. -Алло. -Да, Нацу, привет, это Лексус. -Лекс? Привет, что случилось? -Слушай, ты сейчас в аэропорту? -Да, а что? -Ты не видел там безобидную иностранку? Она с блондинистыми волосами. -Только не говори мне, что ты о Lucy Heartfilia. -О ней самой. Вы знакомы? -Минут 30 назад, как познакомились, а зачем она тебе? -Она вообще-то моя кузина. -Чтооооо?! -Не ори мне на ухо. -Прости. -Она сейчас рядом? -Нет, в туалет отошла. -Сколько ее уже нет? -Ну, минут 10. -Иди за ней и глаз с неё не спускай, я не знал, что она приедет на нашем семейном самолёте, думал, что она через 2 часа прилетит, а сейчас в пробке стою. -Хорошо, я тебя понял. -Кстати, Нацу, она до сих пор притворяется, что не знает нашего языка и говорит только на английском? — сквозь его фразу, можно было понять, что он ухмыляется. -Теперь, я понимаю, почему вы родственники. -Не обижай мою сестрёнку, я ее два года не видел. Ладно, давай, через час буду. -Пока. Все встало на свои места. Я поверить не могу, что она точь-в-точь, как во сне. Ладно, надо за ней пойти, а то ее и вправду долго нет.

***

Пишите побольше комментариев, это правда вдохновляет писать продолжение. Я вас люблю 💗💗💗
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.