ID работы: 7907409

Незабываемый сон

Гет
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Я направился в сторону туалета, все же меня стало посещать тревожное чувство. С ней что-то случилось, я это чувствую. Завернув за угол, я увидел, как Люси тащат три пацана в противоположную сторону от туалета. Какого черта?! Чем занимается охрана аэропорта? Боже, как же я зол. Я бегу в их сторону, но почему именно в этот момент, прям как по закону подлости, огромная масса народа идёт перпендикулярно мне. Я пытаюсь пробиться сквозь них изо всех сил. Почему ещё нет Лекса?! Она отдаляется от меня. Нет, не позволю. Они уже свернули за угол. Наконец-то, я выбрался. С ней ничего же не могло произойти. Я бегу в ту сторону, куда ушли они, заворачивая за угол, я увидел то, что привело меня просто в бешенство. Они прижали ее к стене, раздевая, и один из них воткнул ей нож в живот. Мой разум затуманен.

***

Нацу потерял над собой контроль. Подбежав к ним, он начал их жестоко избивать, они не понимали, как он один, мог так спокойно месить их, четверых. Через некоторое время, на них не было живого места. -На.цу, пер.рестань Люси практически не могла говорить, но похоже, ее слова подействовали на него.

***

Я очнулся. Все те ребята лежат без сознания и неподвижно, видимо, я снова взбесился не на шутку. Как только я посмотрел на Неё, у меня из глаз пошли слезы. Нет, не думайте, что я плакса, со мной впервые такое после смерти мамы, но видимо, я Ее настолько полюбил, что безумно боюсь потерять. Второй потери я не смогу перенести. Я вызвал скорую, взял Солнце на руки и пошёл к выходу. Слава богу, что хотя бы скорая помощь сразу приехала, не аэропорт, а ни пойми что. Ко мне подошёл врач и два медбрата с носилками. -Здравствуйте, что произошло. -А вы не видите, ножевое ранение. -Кем вы приходитесь этой девушке? -Я ее жених, прошу вас, давай продолжим в больнице, ей срочно нужна помощь. -Хорошо. Мы сели в скорую помощь и поехали в больницу. Я решил позвонить Лексу. -Алло, Нацу, что случилось? Я уже подъезжаю. -Лекс, прости, я всего лишь отпустил ее в туалет. У неё ножевое ранение, мы едем на скорой в больницу. -Черт, бл*ть, чем занимается еб*нная охрана аэропорта?! -Я с этим позже разберусь, мы едем в X больницу. -Хорошо, я разворачиваюсь, через 15 минут буду там. -Только не разбейся, я знаю, как ты любишь бешеную скорость. -До скорого. К этому времени, мы уже поехали к больницу, медбратья начали оперативно выгружать Люси. Зайдя в больницу мы сразу же побежали в сторону реанимации, но дальше меня не пустили. Когда коридор стал пуст, я начал биться об стены. Как я только мог допустить это?! Почему не пошёл с ней?! Почему она прилетела без охраны?! Господи, какой же я идиот. Все мои руки были в крови, а я продолжал наносить удары по стене, но вдруг, меня кто-то оттащил. Я развернулся и увидел Лекса. -Какого черта ты творишь? Что с тобой происходит? -Я не смог ее защитить, надо было с ней до туалета идти, тогда бы ничего не произошло. -Нацу, братишка, я конечно все понимаю, но из нас двоих должен убиваться я, это же моя сестра. А тебя почему так это волнует? (Автор: употребление слова «братишка» было в смысле дружеского обращения к парню, а не действительности) Я не знал, что ему ответить. -Забей, это уже не важно. Я отойду поговорить. Я вышел из больницы, чтобы нормально наорать на своего собеседника. А звонил я ответственному за всю охрану аэропорта. -Здравствуйте, Мистер Драгнил, что-то случилось? -ЭТО ТЫ У МЕНЯ СПРАШИВАЕШЬ?! ЭТО Я ХОЧУ У ТЕБЯ СПРОСИТЬ, КАКОГО ЧЕРТА ТЫ НЕ ВЫПОЛНЯЕШЬ СВОИ ОБЯЗАННОСТИ?! -Мистер Драгнил, я не понимаю о чем вы говорите, что произошло? -Я БЫЛ В АЭРОПОРТУ СО СВОЕЙ ПОДРУГОЙ, Я НА МИНУТУ ЕЕ ОСТАВИЛ БЕЗ ПРИСМОТРА, А НА НАС НАПАЛИ, КАК ТЫ ХОЧЕШЬ МНЕ ЭТО ОБЪЯСНИТЬ, А?! -Что? Этого не может быть. Я оставил за главного одного из подчиненных вашего отца, я сейчас в отпуске, только вчера отправился. Простите, что взял отпуск не вовремя. Я глубоко вдохнул и выдохнул, он же сейчас ни в чем не виноват, а я разорался на него. Даже стыдно немного. -Ох, ладно, я прошу тебя выбрать твоего нового заместителя, потому что этого я сейчас же уволю. -Хорошо, будет сделано, Мистер Драгнил. Ещё раз приношу свои извинения, надеюсь, с вами все хорошо? -Да, вот только моя подруга сейчас в реанимации, у неё ножевое ранение. -О господи, надо возвращаться. Что же творится в мое отсутствие?! -Нет, успокойся. Выполни мою просьбу и хорошенько отдохни, потому что потом придётся много работать. — Хорошо, будет сделано. Спасибо, Мистер Драгнил. -До свидания. И я отключился. Что-то мне это не нравится, надо позвонить отцу. -Алло, пап, привет. -Нацу, что случилось? Почему наш самолёт до сих пор в аэропорту? Ты не полетел в Америку? -Пап, у нас серьезные проблемы. После больницы приеду, надо срочно будет поговорить. Мой отъезд откладывается, я наберу Зерефу, что тем филиалом занимался пока он. А ты, будь в офисе и поставь прямо в кабинет, но только проверенную. -Хорошо, Нацу, я жду тебя, пока. После я созвонился с Зерефом и договорился, чтобы он занялся делами до моего приезда. Я пошёл в больницу. Как только я подошёл к реанимации, загорелся зелёный свет, значит операция была закончена. Вышел доктор и подошёл ко мне. -Вам очень повезло, у вашей невесты сильный организм. Жизненно важные органы не задеты, мы зашили рану и сделали переливание, она пока без сознания, отходит от наркоза. -Пожалуйста, переведите ее в отдельную палату, все расходы я беру на себя. -Хорошо, ее сейчас переведут, а теперь простите, мне надо немного передохнуть. -Да, конечно, огромное вам спасибо. Доктор ушёл и ко мне сразу же подошёл Лекс. -В плане невеста? -Ээм, я это сказал, чтобы мне позволили поехать с ней в больницу, не переживай ты так. -Хорошо. Через полчаса нам разрешили к ней зайти, мы сразу кинулись к ее кровати. Она вся бледная. Господи, мое Солнышко, как я только мог такое допустить. Как же больно видеть ее такой. -Ннаццуу Она очнулась. Словами не передать, что я сейчас чувствую. -Lucy, forgive me, it's my fault for what happened to you. Me shouldn't have let you go alone. Forgive me. (Люси, прости меня, я виновата в том, что с тобой случилось. Мне не следовало отпускать тебя одну. Прости меня.) -Nothing, all right, do not worry. You are not to blame. This is my fault, I gave up my own protection, I had to be more vigilant. (Ничего, ладно, не переживай. Ты не виноваты. Это моя вина, я отказалась от собственной охраны, мне надо было быть более бдительной.) Наш диалог прерывает Лекс. -Люси, сестренка, прости, что я не приехал во время. Как ты себя чувствуешь? Я так скучал, прости меня. -Лексик, все нормально, я чувствую себя нормально. Она пыталась привстать, но тут же ее лицо скривилось от боли и положил ее обратно. -Тебе не следует сейчас вставать. Я повернулся к Дреару. -Лексус, я сейчас должен уехать. Ты можешь пока тут посидеть, я пришлю элитную охрану через полчаса. -Хорошо, я все равно не собираюсь никуда уходить. -Люси, если тебе что-нибудь понадобится. «Я протянул ей свою визитку» вот мой номер, звони, я сразу же тебе все привезу. Поправляйся поскорее. Я ещё вечером заеду. После этого, я немного потрепал ее волосы. -Хорошо, спасибо тебе, Нацу. -Меня не за что благодарить. -Я буду тебя ждать. Ты мне ещё должен рассказ из книги рассказать. -Я помню, до скорого.

***

Ребята, я заметила, что в моем фике много разговоров. Как думаете, может лучше добавить больше описания? Или включить ещё то, о чем думает и как понимает Люси? Мне очень важно ваше мнение, откликнитесь💗
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.