ID работы: 7907409

Незабываемый сон

Гет
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Я поехал в офис к отцу. Зайдя туда, я не поздоровался со всеми, как обычно, а наоборот, пытался как можно быстрее добраться до кабинета отца. -Нацу, что случилось, объясни нормально. -Пап, надо срочно менять всю приближённую охрану и как можно быстрее, так же я уволил временного заместителя управляющего охраны нашего аэропорта, но на его место уже подбираются новые кандидаты. -Так, а что именно произошло? Непонимающе отец смотрел на меня. Я выдохнул и начал ему рассказывать. -Ты знаешь, что в нашу страну, через наш аэропорт прилетела дочь министра иностранных дел США? Ее зовут Люси Хартфилия. -Да, ее отец мой давний друг. -Так вот, мы с ней по случайности встретились и выпустил ее из вида только на несколько минут, потому что она попросила в туалет, а когда я пошёл за ней, то на нас напали. Охраной аэропорта там даже и не пахло, хотя мы с тобой отправляли немаленькие деньги на видеонаблюдения. А нынешних заместителем управляющего охраной аэропорта по твоему велению поставили одного из твоих личных охранников. Ты знаешь, мое чутьё меня никогда не подводило, и сейчас оно говорит, что на нас скоро будет говориться масштабное нападению, особенно при том, что дочь министра я беру под своё крыло. Лицо отца выражало гнев. Он был просто не в себе от ярости. -Я предлагаю позвонить Локи, чтобы он с зодиаками прилетел сюда и занялся нашей личной защитой. -Это отличное предложение. -Пап, я не закончил, также мне нужна временная охрана для Люси. У меня зазвонил телефон. -А вот, кстати, и она, — сказал я отцу. -Алло, Люси, что-то случилось? -Нацу, Лекс вырубился, мне скучно и я хочу тирамису и горячий шоколад, — она говорит, как ребёнок, это так мило. -Хорошо, дорогая, я скоро приеду и все привезу. Не скучай. Меня настораживает то, что Лекс отключился. Отец немного странно и с ухмылкой на меня посмотрел, это заставило меня смутиться и отвернуться. -Короче, пап, принимайся за работу, а возьму охрану и пойду ухаживать за нашей гостьей. -Ага, потом скажешь, через сколько нам внуков няньчить. Ахаха. -Папа, блин, не неси ерунды. -Ага, привет передай от меня, давно я эту принцесску не видел. -Вот как ее выпишут, тогда и увидишь. Пока. Все же это безумно странно, что Лекс неожиданно уснул, надо поспешить. Думаю, можно позвать ребят, тогда ей точно не будет скучно. И надо наконец-то набрать Локи. Сев в машину, где уже находилось два охранника, мы направились в магазин за едой для моего счастья и я набрал Локи. -Драгнил, какого черта ты мне звонишь в 4 утра?! Я только недавно лёг спать. -Сорян, Лео, у нас разные часовые пояса. Но в скором времени ты с Зодиаками должен быть со мной в одном часовом поясе, намёк понят? — я выдохнул, — у меня серьёзные проблемы, я надеюсь, что ты понимаешь насколько, раз я решил тебя вызволить. -Тааакс, как понимаю, сейчас у тебя нет времени объяснять. Ладно, к вечеру, мы уже прилетим, мы поедем к тебе в загородный коттедж, ключи у меня остались, надеюсь, его тебе никто не разбомбил? -Ахах, Локи, ты как всегда. Нет, он цел и невредим. И как же я рад, что доверил ключи от него только тебе и Грею. -Если он с ним что-то сделал, передай ему, что я в тир поиграю и мишенью будет он. -Без проблем. До встречи, друг. -Соскучиться не успеешь, фламинго. И он засранец, трубку отключил. Получит у меня потом за эту кличку. Ладно, не отвлекаться, теперь ребята. -Алло. -Фулбастер на связи. -Грей, собирай всех наших и дуйте в больницу X. -Что с тобой случилось? -Я потом все расскажу. И Кану возьмите, Лекс тоже будет. -Ооокей. Нацу, ты меня пугаешь. -Грей, самое главное, чтобы все наши пацаны точно были. Честно, мне и самому постепенно становится страшно. И, — я все же сразу решил, так будет лучше, — пусть все соберут вещи. Мы все поедет потом ко мне в коттедж. Ты можешь не брать, там, твоего шмотья больше, чем моего. -А это зачем? -Сказал же, что все потом объясню. Срочно все это сделай. -Ладно, жди, мы с Джу, Каной и Жераром будет через 15 минут, остальные где-то через 25-30. -Хорошо, спасибо. Я понял одно, тот, кто хочет поиздеваться надо мной и моей семьей, захочет сделать, как можно больнее. Значит, и на моих друзей тоже все настроены. Ох, как же это достало. Три года нас никто не трогал. Прям как затишье перед бурей, бесит. Прошло 20 минут. Мы уже доехали до больницы, я так боялся, что с Ней могло что-то ещё произойти, что бежал в ее палату со всех ног. И с&ку бл@ть, мое чутьё снова меня не подвело. Как только я открыл палату, я достал пистолет и сразу, без замедление пустил пулю прямо в голову. За 10 минут до этого. POV Люси. Я до сих пор не могу поверить, что Лексус уснул, это очень странно. Он не мог уснуть, когда был весь на нервах, просто мог, его природа ему бы не позволила. В этой больнице что-то не так. Я решила написать Нацу, что мне уже безумно скучно. На самом деле, мне немного страшно, а рядом с ним, мне спокойнее. Странный он конечно, но это, будто его фишка. Ко мне в палату зашла медсестра. -Хартфилия, пора ставить капельницу. Ну все, тут точно не чисто. -Так мне уже поставили капельницу. По ней было видно, что она замешкалась. -Вам поставили ошибочно, в журнале записано, что капельницу нужно ставить сейчас. -Тогда какая разница, если мне ее уже поставили? -Разница есть, в некоторых, витамины в избытке, а в некоторых наоборот. Ладно, сейчас я добавлю вас их. Нет, я ей не верю. Она начинает подходить и достала шприц из кармана халата. Странно, она вводит вещество не в лекарство, а в саму трубку. Убрав шприц обратно карман, она начала ухмыляться и сказала: «Надеюсь, вы скоро поправитесь, мисс Хартфилия», а затем ушла. Я начинаю погружаться в сон. Нет, нельзя, она все же что-то подсыпала. Я вытащила иглу от капельницы и начала кусать ладони, чтобы от боли не заснуть. Как же сложно. Мне нельзя спать. Я взяла и оторвала иглу от самой капельницы, вытерла ее об кровать, чтобы на ней не осталось влаги. Я начала на неё внимательно на неё смотреть пытаясь решиться. И через несколько минут, когда снова почувствовать вялость, я решила. МНЕ НЕЛЬЗЯ СПАТЬ!!! Я воткнула ее три раза в ногу. Как же хорошо, что я знала, куда надо вставлять иглу, я ничего себе не повредила, только три маленькие капельки крови упали на простынь, но это ничего. Снова кто-то начал стучаться в палату. Я решила притвориться, что сплю. Кто-то вошёл и тихо закрыл дверь. Все, меня убьют, изнасилуют и продадут на органы. Лексик, ну почему ты уснул?! Кто-то вытащил из-под моей головы подушку, затем положил ее на меня. С моих глаз начали литься слезы и только он начал давить на подушку, чтобы задушить меня ею. Дверь в палату резко открывается и ударяется с громким звуком об стену. На меня резко перестали давить, а затем… . я услышала выстрел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.