ID работы: 7907514

Rain Don't Come

Гет
PG-13
Завершён
4
Размер:
36 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 64 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. Неожиданная встреча и да здравствуют первые проблемы.

Настройки текста
       Наконец-таки Кейтлин за 7 лет разлуки решилась встретиться со своим лучшим другом. Но она и догадываться не могла, что же ее может ожидать. Девушка действительно не знает, что ожидать от этой встречи.       Сейчас 1 сентября 2016 года Кейтлин в Вегасе и там льет дождь. На данный момент девушка сидит на подоконнике и молится о том, как бы не полил дождь, но, увы, ее молитвы не были услышаны Богом. И вот впервые жизни полил дождь в таком прекрасном штате как Лас-Вегас.       И вот с приходом дождя у Кейтлин начинаются первые проблемы, которых раньше никогда у нее не было. Сейчас у нее существует такая проблема, как пережить расставание с парнем, которого вроде как тебе, казалось ты, любила всем сердцем, а он так легко воспользовался тобой.       Перед тем как девушка, рассталась с парнем она, высказала ему все, что думает о нем. Она даже не постеснялась парня и в своей жизни впервые высказалась матом.

***Воспоминания прошедшего вечера

31 августа       Девушка ждала своего парня по имени Ник с работы. Она даже перед приходом своего любимого успела приготовить романтический ужин при свечах. Но парень не оценил стараний девушки. Да и еще он умудрился прийти домой в стельку пьяным. Ник стал покрывать девушку матом, но и Кейт не стала отставать от парня и ответ тоже начала крыть его матом.

***Разговор «парочки» -Блять сорвалось с языка Кейтлин -Естественно Ник стал ее обзывать шлюхой, шалавой и .т.д.

Конечно, же, девушка не выдержала и начала швыряться вещами и обозвала Ника: сволочью, кобелью, тварью и т.д. А затем Кейтлин почувствовала плевок со стороны парня, но и вдобавок пощечину.       А потом как, отрезало больше Кейтлин из этого вечера ничего, не помнит. Естественно, потом до девушки дошло то, что Ник никогда не любил ее и ему нужны были только от нее деньги.       Сейчас девушка лежит в кровати не может пошевелить своим телом. Потом она почувствовала в области живота резкую боль, которая делала несколько узлов, наверно узлов было штук 5. Время на часах показывало 12 дня. Как же девушке повезло, что ей не нужно сегодня на работу. И, конечно, же, ее мучали воспоминания о родном брате, которого не стало 7 лет назад. Как же Кейтлин хотелось, чтобы ее любимый брат сейчас оказался рядом, но, увы, это невозможно.       Наверно, через полчаса до девушки дошло, что Ник ее изнасиловал в пьяном состоянии. Как же ей было больно и невыносимо. А еще сегодня она впервые за семь лет разлуки встретиться с Логаном.       Кейтлин с трудом встала с кровати и поволоклась в ванну, чтобы немного облегчить ту боль, которую нанес ее бывший парень. Естественно, девушка думала о том, что и покинуть этот мир и оказаться в другом мире вместе с любящим братом.

***Через 2 часа       Ровно в 14.00 приехал Логан к своей подруге, которую не видел ровно семь лет. Даже не спрашивайте, как Логги раздобыл адрес своей любимой Кейти. Девушка с трудом доковыляла до двери и открыла ее своему лучшему другу.       Когда парень зашел в дом девушки и увидел, в каком она состоянии он чуть не упал в обморок.       Скажу вам честно, у Логана даже сердце кровью облилось, когда увидел, в каком ужаснейшем состоянии находится его подруга. Логан сделал два кофе и решил все - таки осторожно выведать у подруги, что же такое могло произойти, что девушка не встает с кровати и не выходит из дома. Но когда Логан увидел, что Кейтлин надела длинные штаны и длинную футболку, то заподозрил что- то не ладное. Конечно, же, брюнет не так хотел встретиться со своей подругой не при таких обстоятельствах. Логан сел на диван, а Кейтлин легла на кровать. Парень решил пока не мучить подругу и рассказать, как у него продвигаются дела, и решил попытаться немного развеселить Кейтлин. И вроде как у него неплохо вышло. Сейчас они смеются и вспоминают времена, как им было хорошо, вспоминали ночные прогулки, как им влетало от родителей Логана и много чего хорошего. За то время, что Логан и Кейтлин, дружат у них ни разу, не было ссор. И после воспоминаний блондинка сказала: «Неожиданная встреча».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.