ID работы: 7907514

Rain Don't Come

Гет
PG-13
Завершён
4
Размер:
36 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 64 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4. Шокирующая, правда для Логана и друзей Кейтлин.

Настройки текста
      Так лучшие друзья проговорили где-то еще два часа. Потом все же Логан аккуратно начал расспрашивать свою подругу, что же могло произойти за 7 лет, что они не виделись. Также к лучшим друзьям присоединились еще одни друзья, брюнет их очень хорошо знает и сам с ними дружит.       И уже Логан вместе с другими друзьями начал пилить взглядом свою лучшую подругу. Потом все же Кейтлин под напором своей подруги Ками призналась, что же с ней творилось на протяжении 7 лет. Когда друзья услышали полноценный рассказ, они пришли в шок и в ярость.       Естественно, парни готовы были рвать и метать. А больше всего парням захотелось найти Ника и прочистить ему хоть немного мозги. Также блондинка успела рассказать о том, когда это все с ней ,случилось как раз был дождь. А больше всего над рассказом был в шоке Кендалл. Ему до безумия хотелось поддержать девушку и сказать, что все наладится. Но всем сердцем и душой они понимал, что девушке вовсе не нужны его слова. Он понимает девушку также без слов, как и его лучший друг Логан.       А когда брюнет услышал всю шокирующую правду о том, что творилось все 7 лет с его лучшей подругой, чуть не потерял сознание. Парни едва успели подхватить Логана и уложить на кровать. Друзья парня испугались за Логана, да и не только друзья, но и сама девушка не готова еще раз потерять своего самого лучшего друга. И в конце своего рассказа девушка рассказала своим друзьям о том, что когда, умер Джереми в Лос-Анджелесе 1 сентября 2009 года тоже, был дождь. И вот с тех пор с приходом дождя начались проблемы.       Также она рассказала, как безумно молилась, чтобы в этот день дождь не пришел, но видимо Бог не услышал мои молитвы. После этой шокирующей правды или рассказа друзья решили посидеть немного в тишине. Ну, а Кейтлин решила обратно лечь в кровать, ведь ее безумно штормило во все стороны.       Да и после рассказа и окунания в воспоминания у девушки началась резкая боль в области живота. А друзья решили побыть рядом со своей подругой, пока ей не станет легче. В то же время блондинка рада очень видеть своих друзей, которых не видела целых 7 лет, а для нее эти 7 лет казалась вечностью.       Сейчас Кейтлин думает и желает об одном, чтобы Кендалл был рядом с ней. Но этого не позволит сделать один человек, которого зовут Логан. Естественно, брюнет видит, как его лучшая подруга посматривает на его лучшего друга и в то же время ему становится обидно. Сумеет ли Логан поглушить чувство ревности, смириться с тем, что его подруге нравится Кендалл. Если даже он сумеет смириться с тем, что блондинке нравится блондин, то удастся ли парню свести лучших друзей вместе?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.