ID работы: 7907514

Rain Don't Come

Гет
PG-13
Завершён
4
Размер:
36 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 64 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5. Замкнутый круг.

Настройки текста
      Вот друзья уже живут в Лас- Вегасе месяц. Друзей приютила, конечно, же, Кейтлин. Ей безумно не хотелось, чтобы друзья уезжали обратно в Лос-Анджелес. И друзья согласились остаться у подруги в гостях еще на месяц.       Ками как самая давняя подруга заметила на лице Кейтлин какую-то задумчивость и решила спросить ее, что же такое происходит. Кейтлин итак готова рассказать своей самой близкой подруге, какой камень сидит и душит ее изнутри. Потом Ками, естественно произнесла фразу, которую она любит называть: «Замкнутый круг».       Черт, как же Ками хорошо понимает Кейтлин. Ведь Ками сама когда-то вляпалась в такую же ситуацию влюбилась в парня, который дружит с твоим же лучшим другом. В общем, отношения Ками и тайного поклонника закончились полной катастрофой. У подруги Кейтлин была тогда жуткая депрессия, она даже не выходила месяцами из дома.       И теперь Ками боится, что такая же ситуация может и повториться и с Кейтлин. Ведь блондинка по самое не хочу, влюбляется в блондина по имени Кендалл, а Логан смотря на эту картину, начинает ревновать свою лучшую подругу к своему же лучшему другу.       Теперь в голове Кейтлин творится полная каша. С одной стороны ее окружают два красивых парня. По сути, девушке нравятся два парня, которые являются лучшими друзьями.       И тут Кейтлин приняла решение свести Логана с девушкой. И круг наконец-то замкнется и взглядов лучших друзей как влюбленной парочки больше не будет. Также Кейтлин знала, с кем хочет свести своего лучшего друга. Замкнутый круг был замкнутым, а когда подруга Логана сведет его с девушкой круг разомкнется так подумала про себя девушка.       И все же Кейтлин решила, что для Логана реально будет лучше если он заведет какие-нибудь отношения и не будет поглядывать в ее строну.Также друзья назвали любовь по отношению к Кендаллу и Логану такой фразой «Любовное трио». А что же, будет дальше с этим трио ,покажет время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.