ID работы: 7907514

Rain Don't Come

Гет
PG-13
Завершён
4
Размер:
36 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 64 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6. План.

Настройки текста
      Кейтлин не долго думая, решила с помощью своих подруг и парней воплотить план, чтобы у ее лучшего друга наконец-таки начались отношения. И девушка очень сильно надеялась, что ее план сработает. Ведь блондинка не может начать отношения с Кендаллом, поскольку на нее глазеет собственный лучший друг.       А в мыслях у Кейтлин было только одно: «Докатилась до того, что влюбилась в лучших друзей». Еще никогда жизни девушка не вытворяла таких глупостей, как влюбиться в лучших друзей.       М-да уж сейчас девушке не очень легко. С одной стороны тебя окружают два симпатичных парня. Одного из них ты знаешь с детства, а второго ты знаешь всего от силы лет 7. И теперь перед ней стоит вопрос как быть?

***POV: Кейтлин       Я решила действовать наверняка. Не могу я просто сидеть и смотреть, как мой лучший друг страдает без отношений. И тут я решила рискнуть на свой страх и риск свести Логана с Ками. Естественно, друзья и девчонки знают о моем плане, но они сказали: Кейт готовься к смерти, потому что вряд ли твоему лучшему другу и твоей подруге понравится твоя затея.       Хотя как сказал, Карлос, что план, который ты придумала должен действовать безотказно. А остальным друзьям было безумно интересно, какова же реакция Логана и Ками.       А именно Логана и Ками я решила свести на дне рождении моего и Кендалла. Честно я даже не знаю чего можно ожидать от этих голубков. Я много раз застукивала, когда Логан и Ками, оставались одни, и им не хватило, духу признаться во взаимных чувствах по отношению друг другу.       И поэтому я решила устроить своим лучшим друзьям маленькую подлянку. Так сказать такой план, который называется: «Вызвать любовь ревностью». Макензи и Джеймс ,согласились подыграть в этом плане и я ,поблагодарила друзей, что они поняли меня без всяких слов.       Да и подсказывала мне моя интуиция, что если я и, вступлю в отношения с Логаном наша идиллия, продлится не долго. А страдать из-за Логана ночами и не спать не больно то и хочется. И тем более я Логана и люблю, но как брата и не больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.