ID работы: 7907514

Rain Don't Come

Гет
PG-13
Завершён
4
Размер:
36 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 64 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7. Вечеринка.

Настройки текста
      Вот и настала самая заветная дата для именинников. Именно в этот день родились два человека. У них идентичен цвет волос и глаз. Они буквально схожи во вкусах и интересах.       Да именно сегодня та самая дата 2 ноября наступает для людей схожих по интересам, вкусам и характерам.

***2 ноября       Вот и настала вечеринка в честь дня рождения, которую организовали: Ками, Эрин, Алекса, Макензи, Сиара, Kalameo ,конечно же, ребята из группы BTR и Дастин. И на вечеринке Кейтлин решила свести своего лучшего друга со своей лучшей подругой.       Все изрядно начинают пить напитки. Потом вдруг незаметно для Кейтлин Логан уводит за собой Ками. Интересно, что же, задумал брюнет, подумала про себя блондинка.

***Спустя три часа       И вот спустя три часа гениальный план Кейтлин сработал. Теперь у ее лучшего друга есть отношения и девушка. Но насколько Логана хватит на эти отношения. Ведь, зная брюнета, обычно он ищет девушку только на одну ночь. Уж очень интересно девушке как сложится дальнейшая судьба ее лучшего друга.

POV: Кейтлин       Ладно, теперь я ненамного могу не волноваться за Логана. И вполне пока могу обустроить свою личную жизнь. Внезапно я почувствовала всем телом и весом, что на меня кто-то облокотился и начал весьма странно меня обнимать. Также потом я каким-то инстинктом почувствовала запах знакомых духов. И я точно знаю, что такие духи есть только у одного человека и этот человек Кендалл.       Естественно, после классного дня рождения все пошли спать, но не спали только я и блондин. Друзья разошлись спать только в 7 утра, да и они выпили больше нас с Кендаллом.       Когда мы друзей, спровадили спать мы, направились на кухню чтобы попить кофе и, конечно же, мы разговорились ведь у нас очень много общих интересов, вкусов и общие взгляды на жизнь, а спать нам в этот момент вовсе не хотелось. И когда кофе, был готов, мы его выпили и спустя час в 8 утра мы впервые с блондинчиком поцеловались. Мне даже на мгновение показалось, что отношения у нас могут выйти даже не очень то и плохими.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.