ID работы: 7907514

Rain Don't Come

Гет
PG-13
Завершён
4
Размер:
36 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 64 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8. Что же дальше?

Настройки текста
      После дня рождения Кендалла и Кейтлин, прошел месяц и в декабре блондинка вместе с друзьями, вернулась обратно в Лос-Анджелес. В Вегасе девушка решила не продавать свой дом, а сделать из него офис.       Не успев вернуться в город ангелов, как Кейтлин встретила на своем пути своего бывшего парня по имени Ник. Вот его она хотела видеть в ЛА меньше всего. Друзья, конечно, же, ничего не подозревали, довели ее до дому и уехали к Кендаллу в гости.       Ведь больше всего на свете ей не хотелось оставаться одной в квартире со своим бывшим парнем. Девушка всерьез уже не знает чего ожидать от своего бывшего парня. Зная, его он способен на все включая убийство, кражу и.т.д. И что же, будет дальше Кейтлин, боится думать. Пока Ник где-то ходил, девушка отправила со своего телефона сообщение друзьям о том, что возможно ей грозит опасность.

***Тем временем       После того как друзья довезли Кейтлин до дому они ее проводили взглядом и уехали к блондину домой, чтобы отдохнуть после такого тяжелого дня. Ками,Kalameo, Сиара, Эрин, Алекса и Макензи Вега, Аманда, а также ребята из BTR, не успев расслабиться, и прилечь на кровати тут же получили тревожное сообщение от Кейтлин с таким текстом: «Ребята возможно я сейчас, нахожусь в самой большой опасности, помогите мне с любовью ваша блондинка.       После полученного сообщения ребята встревожились и переглянулись друг с другом, а затем собрались и поехали к дому блондинки, чтобы выяснить, в чем дело. Ведь все ребята знают Кейтлин очень давно и волнуются за нее как за сестру.

***21.00

***POV: Кейтлин       Да такого я еще не испытывала в своей жизни. И если быть откровенной я не знаю даже, что же будет дальше? Единственное что мне сейчас в голову приходит, так это одно: «Он что хочет меня убить?»       И тут из неоткуда, выходит Ник и надевает на голову какую-то фигню из-за чего я, не могу дышать. Просто катастрофически не хватает воздуха. Но потом до меня все же начинает доходить, что, же хочет сделать со мной Ник.       На мгновение мне лезет воспоминание, которое душит меня изнутри. И мне становится очень больно. На данный момент у меня сейчас была только одна мысль, чтобы друзья успели меня спасти. И после этого воспоминания начинаю проклинать Ника за все. Ведь он мне полностью испортил жизнь. Также сквозь пакета я начинаю материться на него. Ведь у меня нет ни сил, ни терпения и ни желания вообще что-то сейчас делать.       И сейчас я опять сижу и молюсь о том, чтобы дождь не пришел, но блин Господь Бог не услышал моих молитв и с неба пошел проклятый дождь.       Я глушила в себе боль только с помощью мата. Чего я только не делала и била, сопротивлялась, кусала и ничего не вышло. В общем, в итоге я высказала опять все, что я о нем думаю. Как не крути, высказалась матом. Обозвала его кобелью, сволочью, мразью, насильником, маньяком, вором, козлом.       И тут Ник опять начал свои обычные действия. Он изнасиловал меня, что до такой степени все болит, что даже жить не хочется. И спустя 30 минут приехали ребята и тут же подбежали ко мне, чтобы меня спасти.       Ведь ребята видели, как я уже начинаю задыхаться в этом чертовом мешке. Если серьезно лучше бы вообще не спрашивала сама себя таким вопросом: «Что же дальше?» И видимо зря я еще подумала, что моя жизнь наладилась с появлением моего бывшего парня ,жизнь пошла опять наперекосяк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.