ID работы: 7907514

Rain Don't Come

Гет
PG-13
Завершён
4
Размер:
36 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 64 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9. Разговор по душам. Или дружба вперемешку с любовью и ненавистью?

Настройки текста
      Вроде бы, как ни крути, Логан счастлив за свою лучшую подругу, но с другой стороны брюнет очень сильно ревнует Кейтлин к Кендаллу. И сам парень был готов свести своих друзей, чтобы они были вместе и любили друг друга. В общем, брюнет решил действовать решительно, он решил поговорить со своими друзьями. Так сказать разговор по душам.

POV: Логан       Я решил поговорить со своими друзьями, и узнать какие у них дальнейшие планы. Вроде мне как бы и нравятся их отношения между собой, а с другой стороны я рву и мечу. И тут с моего языка сорвался вопрос, которого я вовсе не хотел задавать. Но все я его задал.       А вопрос заключался в следующем: «Кендалл, какие у тебя намерения по поводу Кейтлин»? И этот вопрос, честно говоря, просто убил Кейтлин. В этот момент она просто возненавидела меня. А Кендалл готов был меня ударить за такой глупейший вопрос.На данный момент ситуация выглядит не лучше.       От меня отвернулись мои же лучшие друзья. Единственные люди, которые не отвернулись от меня так это: Алекса и Макензи Вега, Сиара Браво, Эрин Сандерс, Джеймс Маслоу и Карлос Пена. Также от меня же отвернулись Аманда и моя любимая девушка Ками после всей ситуации связанной с Кендаллом и Кейтлин. В итоге получилось так: разговор по душам, дружба вперемешку с любовью и ненавистью. Да у моих лучших друзей теперь есть любовь, которую они приобрели благодаря мне, а сейчас в их сердцах по отношению ко мне ненависть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.