ID работы: 7907514

Rain Don't Come

Гет
PG-13
Завершён
4
Размер:
36 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 64 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10. Счастье Логана и Ками или провал?

Настройки текста

POV: Ками       Да сегодня наступила та самая дата. Именно сегодня 25 декабря Рождество и также ровно год нашим отношениям с Логаном. Честно скажу, не думала, что брюнет задаст такой вопрос Кендаллу и Кейтлин по поводу их будущего.       Даже больше, скажу я на тот момент, вообще готова рвать и метать. И конечно, же, мое придурошное сердце понимало, что Кейтлин ничего не чувствует по отношению к Логану, но блин как я понимаю, что у брюнета есть чувства к блондинке.       Как бы сейчас странно не звучало, но я безумно, понимаю Кейтлин ей, хочется простого и женского счастья, но этого счастья ей не суждено повидать пока рядом Логан.       Да и пусть мы с Логаном и не общаемся, но я решила действовать по отношению к брюнету очень серьезно. Я попросила парней придумать какой-нибудь предлог, чтобы вернуть Логана и при этом, чтобы не пострадали начавшиеся отношения Кендалла и Кейтлин. Естественно, ребята придумали такую причину, что мне стало очень плохо и меня готовятся врачи увезти в больницу.       Скажу правду, когда Логан узнал, что мне ,стало плохо он сразу же сорвался с места, взял ключи от машины и поехал в наш с ним дом, где проживаем вместе на данный момент.       Ну, а я за это время успела приготовить примирительный и при этом рождественско-романтический ужин при свечах. И да как бы еще страннее не звучало «Мишка-Логги обожает романтику. Также на данный момент я решила забыть неприятности и пробовать провести время со своим любимым и надеюсь, ему понравится. И буду думать, что мой план, сработает мы с Логаном, станем счастливыми. Или же не хочу, чтобы наше счастье провалилось.

***

***23.00       И вот в 23.00 в дом заходит Логан. Он в безумном шоке зашел в дом. Долго не мог понять по какому поводу такая обстановка. Но через 10 минут до него дошло, по какому поводу все это устроено.       Еще в больший шок парня вело то, в каком образе предстала его любимая девушка. Естественно он не стал отрицать того, что Ками выглядит в синем платье просто блестяще. И тут он понял, что Ками свела его с ума.       После шока Логан подарил букет хризантем и поздравил Ками с рождеством и с годовой годовщиной в их отношениях. Также после ужина девушку ожидал еще один сюрприз: Логан встал на одно колено и предложил Ками стать его женой. Естественно девушка, согласилась после надевания кольца парочка, слилась в поцелуе. И в итоге после окончания рождественско-романтического ужина парочку ждала прекрасная ночь любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.