ID работы: 7907514

Rain Don't Come

Гет
PG-13
Завершён
4
Размер:
36 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 64 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 16. Три месяца спустя.

Настройки текста
      Вот спустя три месяца спустя Кейтлин решила выйти на связь со своим лучшим другом Логаном. Ведь Логан до сих пор не знает где находится его лучшая подруга.

***Звонок Кейтлин семейству Хендерсон.       Вот наконец-то Кейтлин решилась на столь важный шаг позвонить своим лучшим друзьям. Как только девушка позвонила у Ками пошли слезы из глаз от шока что Кейтлин жива и здорова. Естественно у Логана был шок как услышал голос своей лучшей подруги. Также брюнет рассказал, что после прочтения письма у него не было слов. Был лишь шок и злость к лучшему другу Кендаллу.       Кейтлин же рассказала своим друзьям, что сейчас она работает и живет в Милане. Что ей не хочется возвращаться на постоянную основу снова в ЛА. Да и как уже блондинка успела еще добавить, что забыла Кендалла совсем. И на данный момент не готова к отношениям.       Также девушка успела поведать что работает в модельном бизнесе и успела стать успешным модельером и известным дизайнером. Также не забывает и о фанатах записывает песни. Успевает также давать концерты.       И Кейтлин успела еще также добавить, что в Милане ей лучше, спокойно. Да и жизнь кипит на миллион процентов. Блондинка сказала, чтобы Логан позвонил, когда Ками будет рожать. И тогда она прилетит навестить своих друзей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.