ID работы: 7907514

Rain Don't Come

Гет
PG-13
Завершён
4
Размер:
36 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 64 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 17. Новая жизнь или трагедия?

Настройки текста
      Прошел ровно год как Кейтлин живет в Милане. Естественно, Логан звонил своей подруге с новостью о том, что у них с Ками родились две потрясающих дочки. Как вы думаете как лучшие друзья Кейтлин назвали своих красоток? Конечно, же, Логс и Ками назвали первую свою дочь в честь своей лучшей подруги Кейтлин, а вторую красотку они решили назвать Викторией. Ками родила девочек 23 октября. Блондинка уже успела побывать у друзей и поздравить их с пополнением в семействе и даже смогла понянчится со своими крестницами. Да Логс и Ками решили что у их дочерей будет одна крестная мама и это Кейтлин. Как ни странно девушка не возражала.       Сейчас Кейтлин 28 лет. Ей безумно по душе жизнь в Милане. Ее безумно устраивает новая жизнь в итальянском городке. Как бы сейчас не звучало у девушки за год ни разу не было мыслей о Кендалле. У девушки по-крупному кипит жизнь. Успевает провести несколько показов мод, записать несколько песен, отвести шоу, давать интервью, спродюсировать несколько своих собственных фильмов, сыграть в фильмах и сериалах главные роли, вести предпринимательскую деятельность, быть дизайнером и модельером, участвовать в благотворительных акциях, ездить в мировые туры. В общем, блондинке по кайфу новая жизнь.       Но знала бы она чем обернулась для нее новая жизнь. Как бы грустно не звучало ее нашел Ник ее бывший парень. Странно, но что он мог делать здесь в Милане? Ответ оказался очень прост : Он приехал мстить Кейтлин, что она бросила его ради какого-то парня и дурацкой славы. Ник наоборот считает, что слава плохо влияет на жизнь.       Естественно, любимый способ мести Ника это наносить пощечины, удары, насиловать людей и многое другое. С появлением Ника жизнь Кейтлин становилась все трагичней и трагичнее.       Девушке с каждым днем было тяжело ходить на работу ведь все тело ужасно болит от пощечин, ударов, синяков. Парню нисколько не было жалко блондинку. После последнего инцидента Кейтлин угодила в больницу. Теперь спасение блондинка видела на больничной койке.И с каждым днем девушка все больше понимает что с появлением Ника ее жизнь становится все хуже и хуже.       После недели проведенной в больнице Кейтлин все чаще задумывается о жизни. И появление Ника в ее жизни уже явилось для девушки трагедией. Но еще больший удар на девушку произвела новость о том, что кто ее пытался домогаться больше не стало. Ник скрыл себе вены в гостиничном номере. Парню было 27 лет. Да у Кейтлин слишком разнообразна новая жизнь да и еще трагедия. Хотя блондинке никак не жалко Ника. Да и не особо она его любила. Да и Нику было все равно что хочет блондинка. Этот парень только и думал о себе, как удовлетворить себя и свои потребности вот и все. А на других ему людей было абсолютно все равно. Да и после трагедии или называйте это как хотите девушка дала себе слово, что ни за что не уедет из Милана ей тут очень хорошо. Не мучают проблемы, нет придирок, ссор, ругань.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.