ID работы: 7907514

Rain Don't Come

Гет
PG-13
Завершён
4
Размер:
36 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 64 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 18 .Осознание жизни Кендалла без Кейтлин

Настройки текста
      Честно сказать Кендалл даже и не понял сколько времени прошло с того момента как они с Кейтлин расстались. С тех пор как они расстались блондин больше не разговаривал и не виделся с девушкой. За то время что Кейтлин живет в Милане , девушка безусловно скучает по своим друзьям, но ее воспоминания не дают ей вернуться в ЛА.       А Кендаллу просто чертовски очертела жизнь без Кейтлин, но друзья всячески пытаются помочь убрать депрессию. Да и с момента расставания пары прошел ровно год, но Кендалл даже после расставания никогда не забывает тех моментов, которые у них были только с Кейт. Единственное что помогает Кендаллу заглушить больное расставание так это творчество. Но когда произошел инцидент неприятного расставания блондинистой пары Кендалл, конечно, же, пытался заглушить это алкоголем.       Но парня во время остановили Карлос и Джеймс. Им безумно вначале было больно видеть лучшего друга в депрессивном состоянии. В первое время парень с блондинистыми волосами вообще не выходил из дому, не отвечал на телефонные звонки, не заходил в интернет , вообще ни с кем не разговаривал и не хотел никого видеть. Даже в первое время у него была жуткая ненависть к миру и ужасающая агрессия.       Да и спустя год после расставания Кендалл осознал, что его жизнь существует, но сам он где-то далеко, что его жизнь без Кейтлин превратилась в ничто. Но потом с помощью своей семьи, Джеймса, Карлоса, Ками, Аманды, сестер Вега, Малез и многих других своих друзей Кендалл все же встал на ноги и переборол свою депрессию. И пытается начать свою жизнь с чистого листа.       А ведь перед расставанием когда еще у Кендалла и Кейтлин были отношения они близились к самому важному этапу своей жизни и этот важный этап назывался подача заявления в ЗАГС и конечно, же, самое важное событие -свадьба.       Но все же блондин не перестает надеяться и верит в лучшее, что когда нибудь Кейтлин ему позвонит, скажет что любит его и что они снова сойдутся и будут вместе несмотря ни на что. Но пока блондинистый парень живет дальше с надеждами на лучшее и счастливое будущее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.