ID работы: 7907514

Rain Don't Come

Гет
PG-13
Завершён
4
Размер:
36 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 64 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 19. Осознание жизни Кейтлин или перемены в худшую или лучшую сторону.

Настройки текста
      Аннотация к 19 главе        « Слова причиняют боль. Я думаю, многие люди забывают о том, что они влияют на других.»       Приведенная цитата заставила задуматься Кейтлин о том что же происходит сейчас в ее жизни. С тех пор как она рассталась с Кендаллом ей абсолютно казалось, что ее жизнь должна только начинаться, а не заканчиваться.       Но увы , оказалось что жизнь вздумала играть с блондинкой в злые шутки. Да и девушка все чаще вспоминает те моменты когда они с Кендаллом были вдвоем, как они прогуливались под дождем, их первый поцелуй который состоялся под дождем. Их первое свидание, которое тоже также было под дождем и звездами.       Да и сейчас жизнь блондинки особо стала мрачной, много разочарований. Стала все еже появляться на светских мероприятиях, которые проводятся в Милане да и в других городах и странах.       Ведь когда-то в жизни этой энергичной девушки было абсолютно все. Но теперь у нее не осталось практически ничего кроме воспоминаний, боли, разочарований и унижений. От прежней Кейтлин не осталось того следа, который приносил радость, позитив, драйв. И сейчас блондинка хочет только одного. И это желание называется: "Вернуть блондина, радость, много драйва, позитива, общения". Может Кейтлин и сейчас отважится на такой отважный шаг.       Да и именно благодаря цитате: Слова причиняют боль. Я думаю, многие люди забывают о том, что они влияют на других.» Девушка поняла , как плохо Кендаллу сейчас без нее.

*** Сейчас       И вот блондинистая девушка решается на этот отчаянный и отважный шаг. Она набирает номер Кендалла и ждет его ответа.

***POV: Кендалл       На часах было 10 утра. Я еще спал. Но тут вдруг меня разбудил неожиданный звонок из- за которого чуть не упал с кровати. Блин даже не чуть, а все-таки упал с кровати когда на дисплее телефона увидел входящий звонок от Кейтлин.       На какое-то мгновение мне казалось, что у меня галлюцинации. Но все таки после резкой пощечины которую я дал себе поверил, что мне не сниться и это на самом деле звонит Кейтлин. Естественно, я не стал отклонять звонок и ответил на такой долгожданный звонок, которого ждал очень давно.       Да таких эмоций у нас еще не было. Мы с Кейтлин попросили друг друга прощения. И она сказала мне, чтобы я приехал к ней. У нас разговор длился около 2 часов если не больше.       Теперь я наконец-то понял, что мои страдания улетучились и моя жизнь пошла на лад. Да, но для ребят будет полной неожиданностью, когда я им сделаю сюрприз от которого они будут в шоке.

***POV: Кейтлин       Да теперь я осознала, что моя жизнь пошла в нужном русле. И перемены стали у меня происходить в лучшую сторону. И я безумно хочу верить, что новая попытка сделает нас абсолютно счастливыми.       Перед тем как закончить разговор блондинчик сказал мне, что завтра прилетит ко мне в Милан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.