ID работы: 7907514

Rain Don't Come

Гет
PG-13
Завершён
4
Размер:
36 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 64 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 20. Воссоединение.

Настройки текста

POV: Кейтлин       Спустя долгие годы разлуки я поняла одну важную вещь для себя , что независимо от причиненной боли какая бы она не была все равно я буду любить этого человека, несмотря ни на что. И отдам жизнь за любимого и дорогого мне человека, лишь бы мой любимый был счастлив. И ещё для себя поняла нечто важное, а именно какая я была дурой, что раньше не вернула свое счастье, также поняла как безумно скучаю по своим друзьям.

***На следующий день

POV: Кендалл       Да я до сих пор помню как сказал неприятные слова той девушке, которую люблю больше жизни. Но год спустя я понял, что больше не могу жить без моей любимой девочки. Конечно, же, мне хотелось безумно первым сделать шаг, но мне не хватило смелости. Но я даже не мог подумать, что на такой смелый ,ответственный и отчаянный шаг пойдет девушка. Я не терял надежды на счастливое будущее. И я все для этого сделаю, чтобы Кейтлин увидела во мне другого человека.       Я сразу же после звонка Кейтлин собрал необходимые вещи, съездил купил билет на следующий день и вылетел ближайшим рейсом в Милан. Естественно, своим друзьям ничего не сказал. Просто решил сделать им сюрприз.

*** Тем временем в ЛА

POV : Джеймс       Черт возьми. Где носит Шмидта. Честное слово найду и убью его. На часах было 8 часов утра. Неужели на фоне расставания Шмидт решился на отчаянный шаг. Господи, Маслоу заткнись. Подумал я про себя. Надеюсь Шмидт жив и все с ним хорошо. Тут неожиданно из кухни выходит Карлос. И пугает меня.       Черт, Карлос, чтоб ты здоровым был. Не пугай меня так больше. И тут Карлос спросил меня чего я такой смурной? Честно я чуть не поперхнулся от вопроса своего друга. И через несколько минут вышел из комнаты Логан. Тут же через несколько минут брюнет увидел, что со мной, что -то не так. И решил меня спросить: "Что со мной?"       Я тут же ответил: "Кендалла дома нет и у меня плохие мысли. Карлос и Логан переглянулись друг с другом и сказали вместе : " Он будет в порядке".

***

POV: Кендалл       Честно скажу не знаю сколько было времени. Но я оказался в Милане. И тут же получил сообщение от Кейтлин с ее адресом. И по указанному адресу пришел где-то через несколько минут. Моя любимая девочка уже стояла перед дверью как будто очень сильно ждала меня.

***

POV: Кейтлин       Боже мой, я не верю передо мною стоит мой любимый немец. Господи сколько у нас с ним сейчас эмоций. Сейчас я безумно рада, что Кендалл приехал ко мне. Клянусь Богом, никогда в жизни его больше не отпущу. Сейчас мы сидим на диване обнимаемся, целуемся и рассказываем друг другу, что пришлось пережить за этот чертов год.       Тут я сама от себя не ожидала, но все же сказала : "Прости меня за все, давай вернемся в ЛА, я так сильно скучаю по ребятам.       Да и Кендалл тоже не ожидал от себя, но все- таки сказал: " И ты , моя любимая прости меня за все что тебе тогда наговорил. Я обещаю сделать тебя самой счастливой на свете. И Кендалл незамедлительно согласился на мое предложение вернуться в ЛА. Также я сказала про свою карьеру, что могу вести дела и работать в ЛА, а в Милан приезжать или отправлять по почте выполненную работу. И теперь мы празднуем в доме наше долгожданное воссоединение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.