ID работы: 7907514

Rain Don't Come

Гет
PG-13
Завершён
4
Размер:
36 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 64 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 21. Сюрприз от Кендалла. Реакция ребят на возращение Кейтлин.

Настройки текста

***       Вот и настал день возращения Кендалла и Кейтлин из Милана. Влюбленные даже в самолете умудрялись переговариваться , целоваться и делать все что им вздумается не обращая внимания на других людей. И им еще так скажем мягко повезло, что они летели одни в бизнес-классе.       За все время полета они успели друг над другом посмеяться, накормить и испачкать едой друг друга, но зато они отлично провели то время когда они находились в полете.

***

Тем временем в ЛА       Пока Кейтлин и Кендалл наслаждаются полетом и друг другом, а в Лос-Анджелесе друзья блондина начинают уже бить тревогу. Конечно,же, первым засуетился Джеймс,т.к. Кенни является его лучшим другом и безумно за него переживает.       Шатен был весь на нервах с 8 утра и боялся кого-либо разбудить поскольку все ребята еще спят. Но потом как оказалось не спал не только Джеймс, но и Ками жена Логана и лучшая подруга Кейтлин и остального состава Big Time Rush.

***

Разговор Джеймса и Ками

POV: Джеймс       Ками, можно с тобой поговорить? На что мне девушка отвечает конечно, что за глупый вопрос. Да и я сама хотела с тобой поговорить ответила эта прекрасная леди. -В общем, Ками меня волнует то, что Шмидта дома нет. Как ты думаешь где его может носить? -Честно, Джей я думаю что возможно он решил отдохнуть или еще что -нибудь. -Да , наверное ты права. Он итак за весь год настрадался и ему нужно как следует отдохнуть. И будем мы с тобой надеяться, что блондинчик вернется отдохнувшим и посвежевшим.

***

POV:Кейтлин       Вот милый и родной ЛА. Ура наконец-то я в своей тарелке прокричала я. Конечно, же, мой любимый мальчик посмеялся и улыбнулся мне в ответ своей лучезарной улыбкой. Мы немного полюбовались некоторыми местами и отправились домой.       Естественно, Кендалл сказал мне что он хочет сделать нашим друзьям сюрприз и поведал мне о том, что после моего звонка собрал необходимые вещи и поехал за мной в Милан. Честно после такой новости у меня был шок. А теперь я понимаю, что он хочет удивить наших друзей и наших крестниц, которых я не видела где-то полгода.       Господи у меня даже ноги подкашиваются. Но славу богу мой красавчик поймал меня и мы потопали домой. Любимый завел меня в одно местечко недалеко от дома, кстати это местечко знает только он и сказал, что как скажет ребятам о новости так меня и позовет. На что я в ответ кивнула головой.

POV: Кендалл       Я завел свою любимую в одно тайное местечко и сказал как что сразу позову. После этого я зашел в дом, где уже проснулись буквально все. Не успел в дом зайти, как сразу на меня налетают все с расспросами о том где я был и все в таком духе. Ха, конечно я своих друзей люблю мне нравится их забота обо мне и безусловно ценю это и никогда не забуду.       И все же они все хором, причем как одна дружная семья спросили: "Где ты был черт тебя дери, Шмидт"? Как и всегда после этого последовала реплика Джеймса: -Серьезно, Шмидт я когда-нибудь тебя убью. Не делай так больше, знаешь как ты меня напугал. На что я ответил: Знаю, Джеюшка и больше так не буду. И мы с Джеем пожали друг другу руки, а потом и уже с оставшимися ребятами обнялись.       И тут меня ребята спросили: Эй, брат что-то случилось? Серьезно поражаюсь их интуицией. В свою очередь сказал: Как вы догадались? На что они ответили: Просто знаем тебя вдоль и поперек поэтому выкладывай все что у тебя на душе.       Ну и я сказал : Ладно. Только ребят обещайте меня не бить, не колотить, не швыряться первыми попавшимися вещами. Так ,ладно друг обещаем. И даже не знаю какова будет ваша реакция если я скажу одно: У меня есть для вас сюрприз. Ребята дружно ответили: ты уже нас друг пугаешь. Так ладно что за сюрприз? спросили ребята.       И я пошел за сюрпризом, а ребятам сказал закрыть глаза и не слишком сильно открывать рот если для них это окажется шоковым сюрпризом.

POV: Кейтлин       Кендалл подошел ко мне, а я как раз любовалась красивым океаном. И честно я даже не заметила как немец подошел ко мне и кстати очень сильно напугал меня.       И я сказала ему: Никогда меня больше не пугай у меня чуть сердце не остановилось. Естественно, блондинчик извинился передо мной , при этом клятвенно произнес: Больше так не буду и подарил волшебный поцелуй.       Потом мы с Кендаллом зашли в дом, где сидели ребята. Причем ребята сидели с закрытыми глазами. И тут вдруг заговорил мой любимый: Все ребята можете открывать глаза.       Честно скажу когда ребята открыли глаза у них был шок, а затем у них по открывались рты от удивления, что не могли сказать и слова, но зато подарили горячие обнимашки. Но потом он все дружно выкрикнули : Ура наша заплутавшая дева вернулась. Как вдруг неоткуда не возьмись выбегают Вика и Кейтлин дети Логана и Ками с криками, воплями, радостями, что их любимая крестная наконец-то вернулась домой.       И тут Джеймс говорит: Так, Шмидт, стой. Ты что ездил за Кейтлин и возвращал ее? Хотя честно, друг я это предполагал, но не думал, что вот так быстро. Привыкай, Маслоу, сказал я. А реакция у ребят была шоковой, но и счастливой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.