ID работы: 7907514

Rain Don't Come

Гет
PG-13
Завершён
4
Размер:
36 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 64 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 22. Очередной сюрприз или жди новостей от Кейтлин.

Настройки текста

POV: Ками       Честно скажу, я безумно была рада и счастлива, что моя любимая и лучшая подруга вернулась и сумела начать жизнь с чистого листа. И наконец-то смогла вернуться к Кендаллу. Да и мои девчонки были счастливы, что их крестная вернулась и радуется сейчас жизни.       Сегодня наступает самый долгожданный праздник в году, который любят не только дети, но и взрослые. Я позвонила Кейтлин и Кендаллу и пригласила их к нам в гости для того чтобы отпраздновать Рождество. Ну, а мой любимый муж обзвонил Карлоса и Джеймса и пригласил тоже к нам на празднование Рождества. Ведь все-таки праздновать праздники вместе веселее, чем сидеть дома по одиночке.

***       Все ребята были в сборе в доме семьи Хендерсон. Уже сидели за столом, а подарки были уже куплены и спрятаны в одном месте. Дети Ками и Логана тоже не отставали от взрослых и спрятали свои подарки в своем любимом тайнике. Вот и наступила полночь, вот уже бьют куранты. Все несутся с ног чтобы подарить подарки близким людям.       Логан подарил всем диски с его первого сольного альбома, Ками подарила всем билеты на матч по футболу, дети подарили рисунки, а остальные подарили диски с воспоминаниями о дружбе. Потом все посидели еще час за столом и разошлись по кроватям. Единственные люди, которые не спали это были Кендалл и Кейтлин.

***

POV: Кейтлин       Меня мой любимый спрашивает: Чего ты не спишь? На что отвечаю: Что-то не хочется.       И кстати я хочу с тобой Кендалл поговорить-сказала я. Блондинчик спрашивает о чем? На что я отвечаю: Я долго ждала того момента когда ребята свалят спать и я могу тебе спокойно сказать одну новость. Надеюсь что она тебе понравится.       В общем, Кендалл через семь месяцев ты станешь отцом.

***

POV: Кендалл       Вот это вот сюрприз. Я конечно был вначале в шоке от того что мне сказала моя любимая девочка. Эта новость действительно обрадовала меня. Кейтлин на рождество призналась мне, что мы через семь месяцев станем родителями. И это правда самый лучший подарок на рождество. Также Кейтлин мне сделала сюрприз, который смог услышать я в списке первых слушателей. И этот подарок называется выпуск ее альбома. Я прослушал альбом и сказал своей девочке, что он будет самым успешным альбомом в новом году.       Также мы перебирали имена для ребенка. Как мы только не назвали наше маленькое сокровище.       И тут я подумал, о боже мой бедный малыш. Что с ним будет когда он родится? Также я понял что мне нравятся сюрпризы от Кейтлин и они очень для меня приятны. Моя любимая также рассказала , что узнала о беременности в наш с ней день рождения, но мне она решила сделать очередной сюрприз и сообщила обо этом в Рождество.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.