ID работы: 7907514

Rain Don't Come

Гет
PG-13
Завершён
4
Размер:
36 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 64 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 23. Свадьба, причуды, хлопоты.

Настройки текста
      Свадьбу Кендалл и Кейтлин решили сыграть в январе. И об этом они решили рассказать своим друзьям. Друзья итак уже в шоке от поведения этой будущей семейки, а тут еще и новость о свадьбе.

***10.00       Все ребята давно проснулись и уже в предвкушении что можно поделать в эти праздничные дни. Тут Макензи заметила, что Кендалл и Кейтлин с самого утра ходят счастливые и улыбаются друг другу. И Мак не выдержала и спросила: "А чего это вы с самого утра ходите счастливые и что за жесты с самого утра?" Аж бесит.       На брюнетку покосились два блондинистых взгляда, которые уже от и до испепелили Мак. На что эти два блондинчика ответили: Меньше пить надо было на Рождество. И тут же в разговор вмешивается Сиара: И кто это нам тут говорит? И кстати, что ты сделала нашей Кейтлин?

POV: Кейтлин       И тут мы с Кендаллом говорим в один голос: Знаете, ребят как-то не хочется гробить свое здоровье и мы имеем на это полное право, ведь у нас есть более веская причина чтобы не напиваться. Интересно какая же? -все дружно спросили.       Ну, ребят. В дело том что мы через полгода станем родителями. И да ребята застыли в шоке. Первыми конечно, же, очухались девчонки и сразу же налетели на нас с Кендаллом с поздравляшками и обнимашками, а затем отойдя от шока и парни поздравили нас с таким событием. И кстати вы все приглашены на нашу свадьбу, налетайте на приглашения.       Первым заговорил Логан. Неужели ты допетрил сделать ей предложение, Кендалл. Да, да Логан радуйся теперь я в надежных руках.

23 января       Вот и настал день свадьбы. Все те две недели, что Кендалл и Кейтлин не виделись жутко по друг другу соскучились. Еще совсем немного и через несколько часов они станут официально мужем и женой. И кстати именно сегодня Кейтлин уже примерно знает кто у них с Кендаллом родится. Но своему кавалеру девушка решила пока не сообщать. Свадьба назначена 15.00, а сейчас время 14.00. Все сели по машинам и поехали на место назначение. А местом назначения блондинистая парочка решила сделать стеклянный пляж. Именно с этого места у них все и началось.

***15.00       Вот уже священник сказал свою речь. Кендалл и Кейтлин по очереди произнесли клятвы и скрепили свой брак и чувства перед Богом. Церемония была очень трогательной. Поскольку все ревели белугой. Потом после церемонии мы поехали в ресторан где и продолжилось свадебное веселье. Молодожены съели большой торт и при этом успели извазюкать друг друга как только можно. После поздравлений молодожены отправились танцевать свадебный вальс. Кендалл успел потанцевать со всеми подругами, а Кейтлин успела потанцевать со всеми парнями. Но самым приятным для Кендалла и Кейтлин оказалось танцевать в объятиях друг друга. Ну а после танца невеста по традиции отвернулась от подруг, а подруги уже готовились ловить букет. Ведь именно кто-то из них станет следующей невестой кто выйдет замуж. А кто это будет: Сиара, Эрин, Макензи? И каково было удивление когда букет поймала Макензи. Кендалл тоже решил осчастливить парней и кинул повязку, которую снял с ноги своей уже теперь жены. И повязку поймал как ни странно Джеймс.       После свадьбы Кендалл и Кейтлин c полной головой окунулись в семейную жизнь, в которой скором времени родится малыш. Да и Кендаллу по душе причуды и приятные хлопоты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.