ID работы: 7907803

Брак по расчёту

Гет
NC-17
Завершён
206
Jinnnnnn соавтор
_diXdi_ бета
Размер:
113 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 163 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Спустя 2 часа все уже были у Дженни дома. — Ну ,что, в путь? — спросила Рози. — Да, пойдемте, а то можем не успеть.      —Благо идти минут 20 ,— добавила Джису. * через 20 минут они уже были возле школы * — - Девчонки, это самое лучшее, что могло случиться, — сказала Дженни. — Подожди, мы еще во внутрь не зашли. Нас еще не приняли, — добавила Джису. — Боюсь представить, если класс у нас отбитый будет, — с ужасом сказала Рози. — Нечего бояться, мне нравятся плохие мальчики ,— добавила Лиса. Зайдя во внутрь школы, Дженни увидела того парня из кафе, она так мило улыбнулась ему. Парень тоже её вспомнил, но вот улыбаться не решил. — Девчонки, он так смотрит, будто убить меня хочет, — испугано сказала Дженни. — А чего ты ожидала? — спросила Джису. — Ой, а я его знаю, но он меня не знает, это Юнги. Дженни, не обращай внимания, он такой всегда — сказала Рози. — Это хоть и пугающе, но интересно о чем же он думал ,— добавила Дженни. *вскоре они нашли кабинет Директора* *стучат в дверь * — Можно войти? — спросила Лиса. — Да, конечно ,— ответил Мистер Бён. — Добрый день, мы хотим поступить в вашу школу. Вот наши документы, — сказала Джису. — Отзывы хорошие, я думаю без проблем, — ответил Мистер Бён. Вы ,наверное ,понимаете, что выбора на счет класса у вас нет. У нас всего три 11 класса. Два полные, а третий нет. Там всего 10 человек. Класс немного отбитый, честно говоря. Но, возможно, вы сможете изменить что-то. — Почему отбитый? — спросила Рози. — Там учатся 7 парней, они себя считают королями. Они всем нравятся, но никто не хочет с ними учиться. Там всего три девочки, но они перешли на домашнее обучение. Не выдерживают этих ребят, — сказал Мистер Бён. — Они издевались над девочками? — спросила Лиса. — Да, но ,благо ,ничего не случилось. Есть граница всему ,— добавил Мистер Бён. — Я думаю, мы справимся, мы сильные, — с ужасом ответила Дженни — Думаю, завтра уже можете приходить на учебу. Согласны? — спросил Мистер Бён. — Да ,— девчонки ответили хором. — Вот и отлично, тогда до завтра. Утром зайдете, я вам дам расписание занятий, — Хорошо, до завтра ,— ответили девчонки. * выходят из кабинета и идут к выходу* — Интересно… Юнги тоже относится к тому классу, — спросила Дженни. — Можно ожидать всё ,что угодно, — ответила Джису. На пути их встречает Юнги (ну как встречает) Он сбивает Дженни с ног. — Смотри, куда бежишь, — кричит на Юнги. — Нечего посторонним тут ходить, ты как призрак в этом здании. Проваливай, сучка… — От сучки слышу… — Ты еще дерзить будешь? Молись, чтобы мы больше не встретились, — со злостью сказал Юнги. — Хватит, убирайся отсюда, — заступилась Рози. — Больно надо общаться с такими, как вы… Прощайте! — произнес на последок Юнги. — Вставай, болит что-то? — спросила Лиса. — Нет, возможно ,просто небольшой ушиб,— ответила Дженни. — Пойдемте, теперь я не уверена, что мы справимся, если остальные такие же, как и он, — добавила Джису. — Не боись, мы вправим мозг ,— сказала Рози.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.