ID работы: 7907803

Брак по расчёту

Гет
NC-17
Завершён
206
Jinnnnnn соавтор
_diXdi_ бета
Размер:
113 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 163 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Уже через пол часа, каждая была у себя дома. *14:20 дом Рози* Родители приехали домой. — Рози, ты дома? — спросила мама. — Да, Мам, — ответила Рози. — Как день прошел? — спросил папа. — Ооо, прекрасно. Мы с девчонками выбрали элитную школу и нас уже ждут завтра на учебу, — добавила Рози. — Это круто, я рад, что вы приняли такое решение. Надеюсь, вам там понравится, — сказал папа. — Со временем увидим, первое впечатление сомнительное, — добавила Рози. *14:50 дом Дженни* — Дженни, что случилось? Ты чего грустная? — спросила мама. — В школе меня с ног сбил будущий одноклассник и грубо обращался,—пробубнила Дженни надувая губы. —Ладно, дочь, ничего страшного. Ты иди к себе соберись . В 18:30 у нас сегодня вечером важные гости! —сказала мама и обняла девушку —Ла-а-дно,— поцеловав и обняв маму, Дженни поднялась к себе и начала выбирать платье. Она выбрала себе серое платье с открытым плечом и лодочки, под топ наряда. Времени ещё очень много, поэтому Дженни прыгнула на кровать и зашла в соц-сети. Когда время было уже 18:00, она начала одеваться ,сделала кудри и лёгкий макияж. *Звонок в дверь* —Добрый вечер, рад встречи! —сказал Господин Мин и улыбнулся. —И вам добрый вечер! Мы тоже очень рады встречи! —лучезарно улыбнувшись, сказала Госпожа Ким. —Это наш сын ,Юнги,—представила своего сына госпожа Мин. —-А где ваша дочь? —спросил господин Мин. —А она скоро спустится, давайте за стол? —предложила госпожа Ким. В это время Дженни вышла из комнаты и спустилась вниз. Стоило девушке войти в зал, как всё внимание было направлено на неё. —З-здравствуйте,—Дженни не ожидала увидеть Юнги и ,немного растерявшись, под пристальным взглядом парня поклонилась. Девушка со всеми познакомилась и семьи пошли за стол. —Ну ,Дженни, рассказывай, как тебе город, школа? —поинтересовался у девушки господин Мин. —Город очень красивый и большой, а в школе я ещё не начала учиться, но она превосходная,—дрожащим голосом проговорила Дженни. Они уже полчаса сидят за столом, а Юнги за все это время не сводил с неё интересного и ,одновременно, злого взгляда, от которого Дженни было не по себе. —Я выйду ненадолго в уборную,—отпив воды дрожащими руками, сказала Дженни. —Да, конечно, иди. Девушка пулей вылетела из столовой и пошла в уборную. Промыв лицо и шею, она вытерлась полотенцем и, когда повернулась к зеркалу ,от страха и неожиданности пискнула. Это был Юнги. Он изучал каждую деталь её тела, пока она его не замечала. Девушка повернулась к двери и уже хотела открыть её, но тут же была припечатана к ней. — Сбежать надумала? Нет, не сейчас. — намекнул Юнги. — Я просто хотела вернуться к ужину, нас ждут, — еле произнесла Дженни. — Подождут, мне здесь гораздо интереснее. Может быть начнем? — с ухмылкой задал вопрос. — Что начнем? Ты о чем? — в ужасе спросила девушка. — Знакомство, — ответил Юнги. И начал приближаться к Дженни. — Ты не волнуйся, я не обижу тебя. Ты мне нравишься, — сказал юноша. — Да…все мужики одинаковые…вам бы лишь девушку на ночь и всё…относитесь, как к игрушкам ,— добавила Дженни. — Неправда, иди ко мне…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.