ID работы: 7907803

Брак по расчёту

Гет
NC-17
Завершён
206
Jinnnnnn соавтор
_diXdi_ бета
Размер:
113 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 163 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Прижавши Дженни к стенке, Юнги обхватил ее за талию. Так как у Дженни не было шансов убежать, она решила пойти другим путем. Благо под рукой стоял освежитель воздуха. Девушка огрела им Юнги. Пока юноша приходил в себя от шока, Дженни вернулась к столу. — Дженни, всё хорошо? Ты такая бледная ,— начала переживать Миссис Мин. — Да, спасибо, со мной всё хорошо, — ответила Дженни. — А где мой сын, он, вроде, за тобой пошел, — спросил Мистер Мин. — Да, очередь, он скоро вернется, — ответила девушка. Вскоре Юнги вернулся. — Юнги, чего так долго? — спросила Миссис Мин. — Запах освежителя воздуха в голову ударил. Мне уже лучше, правда, — ответил Юнги. — Он у нас шутник, — добавил Мистер Мин. Все дружно посмеялись. *спустя час* — Ну что же, я надеюсь,что вскоре все наши планы будут реальны, и сотрудничество компаний будет на высоте, — сказал мистер Ким. — Поддерживаю. Предлагаю, продолжить беседу в другой раз, уже поздно, и детям завтра в школу, — Добавил Мистер Мин. — Да, вы правы. Завтра у всех трудный день, — сказала Дженни. — Приятный был вечер, спасибо за всё. До встречи, — сказала семья Мин. — До встречи, — ответила Миссис Ким. И закрыла дверь за ними. — Дженни, тебе пора спать, я сама всё уберу, — сказала мама. — Да, хорошо. Спокойной ночи, — сказала Дженни. — Спокойной, не забудь завести будильник ,— напомнила мама. — Понятное дело — крикнула она, заходя в свою комнату — Ох… Завтра тяжелый день. Я буду с девчонками, значит будет легче. Я не одна, он меня не тронет…надеюсь... Дженни долго еще не могла уснуть, и спустя час просто вырубилась. *утро 6:20 звенит будильник * — Ооох…почему так рано… Я хочу спать. — Дженни, подъём, — кричит мама. — Боже, какое ужасное утро. Била вчера я, а голова болит у меня. — Дженни, быстро вставай. Завтрак остынет, — кричит мама с кухни. — Да встаю я… В сонном виде Дженни спускается на кухню. — Доброе утро, мам. — Доброе, садись завтракать, приятного аппетита. — Спасибо. — Ты хочешь опоздать? — Почему? — Так долго вставала, нельзя опаздывать в первый день — Я знаю, мне так дурно, волнуюсь. — Зачем волноваться. Юнги-твой одноклассник, довольно приличный. Будь возле него. — Кхм… (Дженни подавилась) — Так, жуй тщательно. Не хватало еще место школы в морг ехать. — Да, извини. Всё хорошо. Спасибо, завтрак вкусный. Я пойду собираться. — Хорошо, у тебя есть ровно час. Следи за временем. — Обязательно ,— крикнула Дженни, поднимаясь по лестнице. Тут Дженни приходит сообщение от Джису *рассылка * Встречаемся на нашем месте в 7:30 и идем вместе в школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.