ID работы: 7907803

Брак по расчёту

Гет
NC-17
Завершён
206
Jinnnnnn соавтор
_diXdi_ бета
Размер:
113 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 163 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Спустя 40 минут Дженни уже привела себя в порядок. — И так, теперь осталось собрать нужные вещи и вылететь из дома. Спустя 20 минут Дженни уже была на месте, так же как и Джису. — Ах, опаздывают девчонки. Надеюсь, ненадолго, — сказала Дженни. — Должны уже прийти, если нет, придется самим идти, — ответила Джису. —Помогитееееееее! —На девушек налетает Рози, запыхавшаяся от бега в следом Лиса ,немного злая и с злой улыбкой на лице. —А ну иди сюда! Дай мой телефон,—топнула ногой Лиса и пыталась забрать у Рози, но все зря они так срались 5 минут, но голос прервал их сранье. —Да хватит уже, Рози, отдай телефон, и идемте в школу! Рози тут же дала телефон Лисе ,она ,поцеловав, положила его в карман. *Школа, девушки заходят и весело разговаривают. Дженни думает про тот вечер и про слова Мина «Ты мне нравишься» она не могла перестать думать об этом «что это значит?» Пронеслось у нее в голове, когда они уже открывали дверь кабинета.....Звонок прервал все раздумья девушки и учитель отвлекся на 4 вошедших девушек* —Так новенькие проходите.А так класс третья парта парни ПОТИШЕ! У нас сегодня четыре новенькие девушки, и так представьтесь классу. —Всем привет, я Ким Джису мне 17 позаботьтесь обо мне,—сказала Джису и сделала поклон. —З-здравствуйте я Ким Дженни, мне 16 подружитесь со мной,—девушка немного опешила, увидев на себе взгляд Мина, который с ухмылкой смотрел на нее ,и ,так же как и вчера, изучал каждую деталь хрупкого тела. —-Здравствуйте ,я Пак Чеён, но называйте меня Рози. Мне 16 лет. Позаботьтесь обо мне, —Поклон. —Всем здрасте. Я Пранприя Лалиса Манобан. Называйте просто Лиса. Мне 16 лет, приятно познакомиться ,— И тоже сделала поклон. —И так, девушки, садитесь за свободные парты, а мы начнем урок истории,—сказал учитель Чхве и принялся что-то писать на доске. Так как свободные места были рядом с парнями Рози села к Чимину, Джису с Тэхеном, Лиса с Чонгуком, а Дженни хотела сесть с Хосоком, но чья то сильная рука схватила ее, не успела она пискнуть и уже сидит с Юнги, девушка не обратила на это внимание и хотела встать как парень схватил ее за локоть и сказал: —Ты хочешь проблем? Не не думаю тогда-а, — рассуждал про себя парень и щелкнул пальцами ,на что Дженни немного вздрогнула. — Может мне тогда продолжить вчерашнее незаконченное"знакомство" прямо здесь м? — сказал парень и посмотрел на растерявшуюся от вопроса девушку. —Может мне тогда снова сделать то, что я сделала вчера М? —произнесла девушка, на что парень всего то ухмыльнулся и посмотрел на класс. —А где ты здесь найдешь освежитель воздуха М? Если я захотел, чтобы ты сидела со мной, значит так и будет! Будешь теперь все уроки сидеть со мной! — Козел, паскуда, гнида, козел, а это уже было ,— пробубнила себе под нос Дженни, но Юнги все слышал и лишь ,ухмыльнувшись, положил руку на ее ногу и скользил холодной рукой по ней и забрался выше (под юбку). — Ч-что т-ты делаешь убери руку,— Девушка не на шутку испугалась от такого поступка парня, но боялась сказать ,не то ведь немного боится. — Сиди и не дергайся, иначе хуже будет,—с ухмылкой произнес парень и продолжил занятие. Он снова забрался под юбку девушки, рисуя только ему понятные узоры пальцем. Девушка лишь сидела и боялась. Вскоре прозвенел звонок ,девушка выдохнула, но рука парня все еще скользила по ее ноге. Когда в классе уже никого кроме них не было ,она собралась и уже была у двери, но была припечатана к стенке лицом. Она почувствовала как парень дышит ей прямо в шею, а дыхание обжигало кожу. Он зарылся носом в ее каштановых волосах и пробрался до шеи. —Что, что ты делаешь, отпусти! —-девушка хотела вырваться из хватки парня, но все тщетно. Она своими движениями только разозлила его. Мин тут же повернул и схватил ее за талию так, что она и пошевелится не могла. После он отпустил девушку, но только снова повернул ее лицом к стенке и его руки опустились на ноги Дженни.Все выше и выше и вот он поднимает юбку с двух сторон, но она все еще брыкается и пытается освободиться. *Звонок* парень отошел от девушки. — На перемене продолжим ,— сказал он и класс начал заполнять недовольным парнями и тремя девушками. —Дженни, почему ты не была с нами? Спросила Рози. —Да почему? — Тут же возмутилась Лиса. Она немного расстроилась. —Простите, на следующей перемене буду с вами, а теперь урок! —улыбнулась девушка и села за парту, где Мин слышал весь разговор девушек его немного разозлила слова Дженни «На следующей перемене буду с вами». —Придется огорчить их. Я же сказал ,что на следующей перемене продолжим! —Отстань, ничего мы не продолжим! — сказала возмущенная Дженни. —Это мы еще посмотрим.—проговорил парень, налепив пошлую ухмылку. Он вновь начал скользить руками по ноге девушки. —Посмотрим,—передразнила она парня и убрала его руку  — не убрала, а откинула. —Дерзить мне решила? Ладно ,сейчас я добрый, но на перемене ты не сможешь ускользнуть от меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.