ID работы: 7907803

Брак по расчёту

Гет
NC-17
Завершён
206
Jinnnnnn соавтор
_diXdi_ бета
Размер:
113 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 163 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
В голове у Дженни только одна фраза. «К чёрту юбка, надо завтра одеть штаны, так у него меньше шансов добраться до интима.» А Юнги настойчиво лезет, как же избавиться. — Да отстань уже, не трогай меня , — возмущенно сказала Дженни. — Я ведь молча это делаю, так что и ты молчи. Иначе прям сейчас лишишься… Дженни решила оставить его в покое. Впереди еще 4 урока, надо продержаться. Это будет тяжело…надо как-то к девочкам сбежать. *звонок на перемену* Дженни первая вылетела из класса, Мин и глазом не успел моргнуть. Девчонки побежали за ней. — Дженни, Дженни, стой! — кричит Рози. — Я должна исчезнуть, я боюсь, он…он — еле говорит Дженни. — Что он, что произошло? — спросила Лиса Забившись в угол, Дженни так и не ответила на вопрос. — Видимо что-то серьезное , — добавила Джису. — Пойдемте, поговорим с Юнги, — предложила Рози. — Нет, не бросайте меня одну, — сказала Дженни. — Лиса, останешься с Дженни? — спросила Рози. — Да, конечно, идите, надеюсь, все будет хорошо, — ответила Лиса. Перемена была большая, поэтому времени поговорить достаточно. — Мин, есть разговор, — со злостью сказала Рози. — Эх…что-то случилось? — с ухмылкой произнес Юнги. — Это мы хотим у тебя спросить…у тебя есть совесть? — спросила Джису. — Совесть…конечно, а вот предела нет. Я хочу ее, вы меня не остановите, а будете лезть, — Дженни очень повезет с партнером прямо сейчас , — добавил Мин. *звонок на урок* Дженни не могла позволить себе сбежать с уроков, и ей пришлось вернуться в класс, где ее ждал уже Юнги. — Чего так долго…сучка. Я ведь соскучился (положил руку на ее колено). — Что мне сделать, чтобы ты не трогал меня. — Ну…даже не знаю. Вариантов нет, ты должна отдаться. — Я лучше убью тебя. — Интересно чем? Эм…здесь нет подручных средств. — Найду где-нибудь. Рука Мина нежно скользит по ноге, приподнимая юбку. На этот раз всё выше и выше. Дженни не сдержалась и выбежала из класса. Девчонки хотели бежать за ней, но Мин остановил их. — Не стоит, вы останетесь здесь, я сам схожу за ней, — добавил Мин. — Только тронь ее , — крикнула Рози. — А то, что? Что ты мне сделаешь? — с ухмылкой спросил Юнги и вышел из класса. Мину не понадобилось много времени, чтобы найти Дженни. Зайдя в женскую уборную следом за ней, он наблюдал за каждым ее движением. А потом резко прижал к стенке, начал заводиться. — Юнги, пожалуйста, не надо. — Надо, я уже не могу. Рано или поздно я это сделаю. За партой неудобно, а здесь никто не видит. — Мин, я не хочу. Не трогай. (Пытается вырваться, чем еще больше его заводит). — Ох сучка…я добьюсь всего сейчас, ты не убежишь от меня. Парень жадно впился в ее губы «Такие сладкие» пронеслось у него в голове. «Я щас расстаю, его губы со вкусом мяты. Прям как его цвет волос», девушке это слишком понравилось. Она хотела, чтобы это продлилось всю вечность. Парень удивился тому, что она не сопротивлялась, поэтому нежный поцелуй перерос в более грубый. Он терзал ее губы и кусал чуть ли не до крови. Схватил Дженни за талию и посадил на подоконник, но она, не сдержавшись, обхватила его талию ногами и, обвив руками шею парня, ответила на поцелуй. Его губы были уже на шее девушки и, когда он перешел к ключице. Она же пальцами зарылась в его прекрасных мятных волосах. Парень целовал ее шею и расстегивал пуговицы рубашки. Но не успел он расстегнуть последнюю пуговицу как прозвенел звонок. — И опять же тебе повезло, — добавил юноша, — Позже закончим, а то застукают твои подружки, а мне этого не надо. Выйдя из уборной, Юнги взял путь к столовой. Тем временем девчонки увидев, как вылетел Мин, побежали к Дженни. — Хей, ты как? — спросила Рози — Девчонки, я наверное уже готова на всё. Он такой… — Так, она уже бредит им…буквально час назад собиралась плакать, а тут вдруг…- добавила Джису. — Надо присматривать за ними, мало ли что он сделает, а потом воспитывай последствия… — добавила Рози. *звонок на урок* Все зашли в класс. — Ну что, закончим начатое? — спросил Мин. — Прям здесь…все же увидят. — Я аккуратно, не волнуйся. Увидев, что творит Юнги, Чонгук аж покраснел. *блэт, ему можно, а мне нет* — Лиса, ты хочешь меня? — с интересом спросил Чон. — Так, этого еще не хватало… —  То есть да… (Нежными движениями начал лезть под ее блузку) — Чонгук, прекрати…я сейчас двину тебя. — Ты хочешь меня обидеть? — Ну ты же меня сейчас обижаешь. — Я хотел сделать приятное. Почему Юнги можно, а мне нельзя? Лиса не стала отвечать на этот глупый вопрос. Но Чонгук не остановился… *** — Юнги, давай дождемся перемены — Нет, я горю, хочу сейчас. Дойдя до интимного места, Дженни не сдержалась и начала стонать Юнги на момент остановился. Это услышали все, и повернулись. Ничего не увидев, все были в шоковом состоянии, что же произошло? Один Хосок ржал от этой ситуации. По жизни веселый человек. — Ладно, я понял, продолжим на перемене, — сказал Мин. Дженни обрадовалась этой фразе, ведь сейчас она может погрузиться в знания. *Звонок* Девушки начали собираться, а Юнги размышлял свой план насчет Дженни. — Джен, мы пойдем в столовую, а то проголодались. Догонишь нас, все мы пошли , — девушки по одной чмокнули офигевшую Дженни и ушли из кабинета. В кабинете остался довольный Юнги и офигевшая Дженни. — Ну что, теперь кончим… ой, закончим. — Может в другой раз…я не готова в школе. — Ой…опять начинаешь…ты ведь уже согласилась. — Ладно…надеюсь, могу довериться тебе. — Конечно…я не причиню тебе боль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.