ID работы: 7907803

Брак по расчёту

Гет
NC-17
Завершён
206
Jinnnnnn соавтор
_diXdi_ бета
Размер:
113 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 163 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Устроившись у Дженни между ног, Мин так и не успел исполнить своё желание к ней, ведь последний урок и перемена была в пару минут. *звонок* Класс наполнился парнями и девчонками. — Я добьюсь тебя сегодня, скорее всего, после уроков. Все уйдут, а мы остаемся здесь. — сказал Юнги. — Нет, я не могу. Мне надо домой. — Мммм…ну, я что-нибудь придумаю, а пока хочу насладиться тобой, только не стони, пожалуйста. — Это зависит от тебя, не лезь и не буду… Мин не удержался, но, чтобы она не стонала, он не лез к ней под нижнее белье, а просто продолжал скользить рукой по ноге. *звонок* Все начали расходится. — Жди меня, — сказал Юнги. — Ты сейчас о чем? — Просто жди, — добавил Мин и ушел. Девчонки, выйдя из школы, направились домой. — Дженни, не хочешь рассказать, что произошло на уроке? — спросила Рози. — Эм…не особо. Ничего интересного, — ответила Дженни. — Ничего интересного? Ты в своём уме? — в шоковом состоянии спросила Лиса. — Да после того, что Чонгук увидел, как ты позволила Мину чуть ли не снять с себя нижнее белье, он начал меня лапать. — Извини, я не знала, что он увидит. Мы ведь за последней партой сидим, — ответила Дженни. — Боже, какие они извращенцы, благо, Чимин ко мне не лезет , — сказала Рози. — Пусть Тэхён только попробует, я ему оторву его достоинство. Я себя в обиду не дам, — сказала Джису. Девушки уже дошли до дома Дженни т.к она живёт ближе всех. — Ладно девочки. Всем пока , — девушки обнялись, чмокнули друг друга в щеки и разошлись. — Маааам, я дома , — разуваясь, крикнула Джен. — Хорошо, дочь, проходи к себе, переоденься и кушать, — сказала мама. — Ладно, — Дженни поднялась в свою комнату и, приняв душ, пошла к себе, после того, как она переоделась ей на телефон пришло сообщение от неизвестного номера. В сообщении: — Я же сказал меня подождать. Я тебя накажу и очень плохо:)* — Это кто? — Тот человек который должен закончить начатое дело:) — Юнги? — Как ты угадала? Хочешь меня? — Не очень:)))))) — Вот за это наказание жестче будет:)))))) — И какое же наказание? М? — Увидишь, ой, то есть почувствуешь😇 — Всмысле почувствуешь? Ты изнасиловать меня решил? 😥 — Я это решил ещё в тот день, когда был у тебя с семьей. — Уф, боже, мне пора делать уроки, пока. — Ещё встретимся😊 *конец переписки* —Кажется, он смерти моей хочет, ладно пойду кушать. Дженни спустилась вниз т.к родители поужинали без неё, она поужинала на кухне. Перекусив, девушка пошла к себе и принялась делать уроки. Время 23:16.Дженни заканчивала с учением правил. Но её преравало сообщение от контакта «Юнги» В сообщении: — Спишь? — Уроки делаю. — Что-то ты слишком долго. — Я кушала, потом начала делать их. — Пон, Джен. -… — Родители спят? — Зачем тебе? — Просто спрашиваю. — Ясно. — Так спят или нет? — Их нет дома! Доволен? — Оооо, ещё как доволен. — Всм? — Выгляни в окно. — Зачем? — Делай, что говорю. — Ты вроде не говоришь, а пишешь. — Че умная самая? ВЫГЛЯНИ В ОКНО! — Ладно-ладно. *Конец сообщений* Девушка подходит к окну, а там…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.