ID работы: 7907803

Брак по расчёту

Гет
NC-17
Завершён
206
Jinnnnnn соавтор
_diXdi_ бета
Размер:
113 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 163 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Девушка подходит к окну, а там Юнги. Парень постучал в окно давая намек, что бы Джен открыла. Она приоткрыла дверцу и он пролез через него в комнату. — А у тебя в комнате красиво так, — сказал парень, с довольной ухмылкой, — Как ты на второй этаж залез? — сказала немного растерявшаяся девушка. — Легко и просто, — проговорил парень и сел на кровать, немного качнувшись на ней. — А у тебя кровать отличная, сойдет, — сказал парень, похлопав по ней. — Для чего сойдёт? — девушка не сразу поняла о чем он, но когда увидела его пошлую ухмылку, то покраснела. Парень встал и припечатал её к стене возле кровати. Свет выключился. -Электричество отключили? — спросил парень — Нет, я его спиной выклю… — не успела она договорить, как он впился в её губы. Девушка, не долго помешкав, ответила на поцелуй и обвила шею парня руками, притянув к себе. Он же прижался к её телу, хватая за талию. Потом схватил ее за ноги дав девушке намек. Она же, поняв это, обвила его талию ногами. Парень повернулся и сел на край кровати, а девушка оказалась сидящей на нем, но все ещё обхватывала его талию ногами. Поцелуй длился минуты три. Отстранившись, Дженни сняла с себя футболку и осталась в одном бюстгальтере. Парень встал и, отстранившись от губ, кинул её на кровать, сняв с себя футболку и нависнув над ней. Девушка посмотрела в его глаза, в которых читалась страсть и жажда. Мин снова прильнул к её губам. Ловкие пальцы оставили Дженни без бюстгальтера. Шея, ключицы, грудь, живот он зацеловывал. Каждую деталь её тела и, наконец, дошёл до низа. Сняв с себя джинсы, парень остался в боксерах и стянул с девушки шорты, оставляя её только в трусиках. Как только он хотел снять её остаток одежды, как девушка прервала его. —Ю-юнги т-ты уверен? — произнесла девушка, с нотками дрожи в голосе. Она немного боялась отдаться ему. Боялась, что он может просто воспользоваться ей, а потом кинуть, как фантик от конфеты. —  Я ещё никогда не был так уверен, не бойся, я не сделаю тебе больно, — сказал он и стянул с себя боксеры, а потом сняли с неё. Мин снова припадает к губам, уже более настойчиво и страстно сминая их. Как долго он ждал. Берёт Джен за руку и прикладывает женскую ладонь к паху, заставляя нежно сжать. Закрывает глаза и опрокидывает голову назад. Девушка проделывает аккуратные движения вверх-вниз замечая, как от этого приятно Мину. — Быстрее… — шепчет Юнги, зная, что одного оргазма за ночь, ему будет не достаточно. Джен ускоряет движения рукой и слышит гортанный стон парня. Юн целует девушку, устраиваясь между ее ног. Входит нежно, так, чтобы Дженни понравилось и, чтобы та просила больше, чаще, резче. Она доставила ему удовольствие, теперь Мин сделает это для нее по максимуму. Не забывает про опухшие от поцелуев губы, что сладко стонет его имя. — Громче, — выдыхает в шею, делая более глубокий толчок, от чего слышит резкое: " Юнги! " Ему нравится слушать, как она стонет его имя. *Время 4:02* Парень вышел из неё и она выдохнула. Он плюхнулся рядом с ней и заботливо накрыл одеялом. Обоим не хватало воздуха от удовольствия. — Я в душ, — сказала девушка, и сев на край кровати, одела халат, как только она хотела встать парень притянул её и умостился над ней. — Не задерживайся, — прошептал парень и поцеловал девушку. Слез с неё и она вся красная побежала в душ. Включив холодную освежающую воду, Джен закрыла глаза и улыбнулась. Ей очень хотелось спать, но пару минут назад ей было не до сна. Спустя 20 минут она уже не хотела спать и чувствовала себя бодро. Зайдя в комнату, ей не удалось обнаружить парня. Переодевшись, Дженни спустилась на кухню и почувствовала вкусный запах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.