ID работы: 7907803

Брак по расчёту

Гет
NC-17
Завершён
206
Jinnnnnn соавтор
_diXdi_ бета
Размер:
113 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 163 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Она пошла на кухню и увидела Мина, который накладывал на стол. Увидев девушку, он подошел к ней и, поцеловав ,прошептал на ухо: — Я же сказал не задерживаются. Наказанной хочешь быть м? — Я всего-то 20 минут была в душе. — Все равно накажу, а теперь садись за стол, позавтракаем и пойдем ко мне, — сказал парень, наливая сок в стакан. — Зачем к тебе? У тебя что ли наказанной буду? — сказала девушка и хихикнула. Парень, подумав, сказал: — - Неплохая идея, но ко мне мы пойдем, чтобы я переоделся в школьную форму. — А, ладно ,— сказала девушка и попробовала фунчозу. — Мммм вкуснятина, спасибоооо,- проговорила девушка с набитым ртом. Она выглядела настолько по-детски, нелепо и настолько мило, что парень засмотрелся на Ким, которая говорила на не понятном языке с набитым ртом. — Куда ты с набитым ртом то разговариваешь? Дожуй сначала, — сказал парень и тоже принялся есть. Спустя 15 минут они поели, девушка помыла посуду, а парень поднялся ,чтобы подождать ее там. Через 5 минут посуда была помытая, и девушка поднялась наверх. — Юнги выйди, я переоденусь,- сказала девушка и начала выбирать форму на сегодня. — А зачем? Стесняешься? — сказал Мин, налепив пошлую ухмылку. Девушка покраснела и кивнула. — Ой, да что я там не видел? — Он посмотрел на покрасневшую до предела Ким и снова невольно улыбнулся ее поведению. — Ладно, ладно выхожу. Только быстро. — Хорошо. Спустя 15 минут девушка была готова. Она одела белую рубашку, брюки классические и сверху пиджак с гербом школы. — Заходи, я уже одета ,— сказала девушка. — Не прошло и сто лет, — парень повернулся к ней и возмутился формой. Тем временем Ким собирала портфель. Он схватил ее за локоть, толкнул на кровать и снял с неё брюки. Девушка в этот момент ничего не понимала. Она была удивлена поведению Мина. Парень начал искать в гардеробе девушки что-то и спустя 3 минуты нашел. Он взял юбку и надел на опешившую Ким. Она поняла, почему парень так бурно отреагировала на её форму, ведь она была в брюках, а в планах Мина этого не было. Через 5 минут они уже вышли из дома. Парень держал ее за руку. Спустя 15 минут они пришли. Время уже 7:03. Парень поднялся к себе и начал одеваться, как только он снял футболку оголяя накаченный торс, девушка выбежала из комнаты. — Ведет себя как будто между нами ничего не было, ну что за маленькая девочка, а? — Маленькая девочка, которая слишком горяча в постели. Блять как мне с ней повезло, — размышлял про себя парень одеваясь. Спустя 3 минуты он был готов. Парень вышел из комнаты и взял девушку за руку. Они вышли из дома и направились в школу. По пути в школу, Дженни решила проверить телефон. — Чёрт, 15 пропущенных от девчонок. У них наверное уже паника. — Ничего страшного, напиши, что всё нормально, и ты без них в школу пойдешь. — Хорошо, подожди минуту, я напишу. — Жду, — говорит целуя в губы. *** — Девчонки, Дженни ответила, — сказала Рози. — Что, что она написала? — Читаю *сообщение *: со мной всё хорошо, идите отдельно, я приду в школу, там поговорим. Я с Юнги. — Пздц, — Вот это поворот, — сказала Джису.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.