ID работы: 7907803

Брак по расчёту

Гет
NC-17
Завершён
206
Jinnnnnn соавтор
_diXdi_ бета
Размер:
113 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 163 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Зайдя в школу, девчонки направились в класс. — Как думаете, Юнги завладел ею? — спросила Рози. — Знаешь, после вчерашнего дня, я уже ничему не удивлюсь, — ответила Джису. — Да ладно вам, может он действительно ее любит. Я верю в любовь с первого взгляда, — добавила Лиса. — Тебе нравится Чонгук? — спросила Рози. — Ну, если это взаимно, то думаю готова на всё ,— ответила Лиса. — А вчера ты ему не разрешила, когда он лез, — сказала Джису. — Я, конечно, всё понимаю, но урок не для интима. Пусть только попробует забраться под мое нижнее белье, трупом будет, — добавила Лиса. — Он, вроде, порядочнее Юнги, и не должен такое вытворять ,— добавила Рози. — В какой-то степени, мне даже понравилось, но я боялась, что он зайдет слишком далеко… — сказала Лиса и засмеялась, — боже, что я несу. — Всё нормально, просто начинает сносить крышу, такое бывает, — с улыбкой сказала Джису. Зайдя в класс, для полного состава не хватало только Джен с Юнги. — Хей, вы не знаете где Юнги? — спросил Чонгук. Садясь к Чонгуку, Лиса ответила: — С подружкой своей гуляет. — У них все серьёзно? — Да мне откуда знать ,— ответила Лиса. — Лис, через полчаса начнется урок, — начал намекать Чонгук. — Я знаю, к чему ты это сказал? — в недопонимании ответила Лиса. — Может прогуляемся? — Прогулка перед уроком, неплохо. Но сквер заполнен, а парк далеко— не успеем. — Я не имел ввиду парк или сквер. — Тогда куда прогуляться? — с ужасом спросила Лиса. — В уборную. Ведь у Юнги все сложилось после уборной. — Чонгук, — со злостью крикнула Лиса, — Ты труп. Испугавшись ее взгляда, Чонгук вылетел из класса, и сбил с ног Юнги. — Чонгук, я ,конечно, всё понимаю, но не стоит до такой степени меня ревновать к Дженни, — с ухмылкой сказал Юнги. — Да, я случайно, я не видел тебя. Это всё Лиса виновата. — Чонгук, слезь с меня, — Юнги начал злится. — Да, конечно…извини. *звонок* Все зашли в класс. — Ребята, сегодня к нам придет новенькая. Я очень надеюсь, что вы хорошо к ней отнесетесь, — сказал учитель Чхве. — Конечно, наши новенькие ведь не пострадали еще, — с ухмылкой сказал Юнги. — Очень надеюсь, — добавил Мистер Чхве. — Не пострадали, говоришь ,— намекнула Джен. — Я тебе сделал плохо? Может гнобил, издевался, позорил? — Нет. — Тогда какие претензии ко мне. — Ты испортил меня. — Я не испортил, а добавил тебе уверенности. — Ну ,допустим… Ладно, проехали. — Не, нифига…сейчас будем проверять. — Чего? — Ну не зря же я юбку на тебя надел. — Юнги, мне хватило вчерашнего позора, когда я начала стонать. — А ты держи себя, тем более ночью уже всё было, ты знаешь свои эмоции и чувства. Ты знаешь, как это будет происходить… — Знаю, но такие эмоции нельзя сдержать. — Чёрт с тобой, позже разберусь… *** Стук в дверь. — Добрый день, я новенькая. — Мы тебя уже заждались, — сказал учитель Чхве — Представься. — Меня зовут Хосхэ, мне 17, я надеюсь мне будут рады, — сказав с улыбкой, начала рассматривать одноклассников. — Проходи, садись, — добавил учитель Чхве. Осмотрев свободные места, Хосхэ решила сесть возле Хосока. — Привет ,— сказал Хосок. Его улыбка светилась ярче солнца. — Привет. *мысли Хосхэ* Довольно неплохой класс с виду. Думаю, будет легко. А этот паренек довольно милый из себя, надеюсь, мы с ним подружимся. Вот только напрягает то, что паренек за соседней партой клеится к той девушке. Хотя, может они вместе и у них уже было. Надеюсь, меня такое не ждет. Хотя смотря на то, как Хосок мне улыбнулся, можно ожидать всё, что угодно. *звонок* — Хей, Джен, мы в столовую, ты с нами? — спросила Рози. — Наверное, нет, я довольно хорошо позавтракала, врятли в меня что-то влезет, — ответила Дженни. — Хорошо, — сказали девчонки. Перемена большая, почти в пол часа. В классе остались Юнги с Джен и Хосхэ с Хосоком. — Хосок, не хочешь показать новенькой нашу школу? — намекнул Мин. — Да когда ты уже насытишься этим? — спросил Хосок. — Тебе жалко, а я нуждаюсь в этом. Кто виноват, что она одним видом меня заводит. — Нет, если так приспичило, ищи другое место. Мне казалось после вчерашнего, ты остановишься, — чуть ли не кричит. — Ладно, понял я, не ори. * звонок * — Ребята, так как впереди выходные, хочу дать вам практическую по парам. Как сидите, так и делаете. И Намджун с Джином. Я отправлю на почту каждому название своего проекта, — сказал учитель Чхве. — Я прям рад, — улыбнулся Юнги, — официально могу тебя… — Юнги, не сейчас, молчи, пожалуйста, — сказала Дженни. — Молчу, молчу. Чего ты. *после уроков все ушли домой* Юнги взял в привычку гулять с Дженни. Девчонки сами пошли домой. А вот Хосок положил глаз на новенькую и решил проводить ее домой. — Как тебе первый день в школе? — Знаешь, довольно неплохо. А что с Юнги? Он такой напряженный. — Ему вечно горит, сама слышала. — Но ведь это школа. — Ооо, это ты его просто не знаешь. Его ничего не останавливает. — Ладно, спасибо, что проводил домой. Завтра увидимся. — Конечно, проект важная вещь. До встречи! *вечер 19:27* Джен приходит сообщение от девочек. — Джен, что у вас с Юнги? (Рози) — Мы как-бы вместе. — Ты уверена, что готова с ним быть? (Джису) — Зачем вы спрашиваете? — Волнуемся за тебя. (Лиса) — Я ему доверяю. Тем более я уже его. — Ну, тут мы уже сами догадались. (Лиса) — Ладно, просто знай, мы всегда поможем. Пиши. (Рози) — Спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.