ID работы: 7907803

Брак по расчёту

Гет
NC-17
Завершён
206
Jinnnnnn соавтор
_diXdi_ бета
Размер:
113 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 163 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Девушка видит перед собой Юнги, а под ним ХосХэ, всю заплаканную, которая что-то говорит. Но Дженни ничего не слышала. Слезы текли ручьём, руки тряслись, коленки подкосились, а тело бросало в дрожь. — Т-ты. Что, что за… Какого хрена?! — крикнула Дженни, стоя на пороге комнаты. Юнг,и услышав знакомый голос, повернулся и смотрел на девушку, как на статую, пытаясь подобрать нужные слова. — Дженни? Я, я все объясню, — сказал парень, вставая с девушки. — Ненавижу тебя! Слышишь?! Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ! — перешла на крик девушка. У нее уже была истерика. — Ненавижу, — прошептала Ким и посмотрела на плачущую ХосХэ, и выбежала из комнаты. Вся заплаканная, она выбежала из клуба, не обращая на вопросы друзей. Дойдя, то есть, добежав до дома, она еле открыла дверь и вошла в дом. Сняв куртку и обувь, Джен вспомнила, что не закрыла дверь. Повернув замок в двери, она она пошла в душ. Сняв с себя одежду, она осталась в нижнем белье. Зайдя в кабину, включила воду и скатилась по стенке. Плакала. Громко. Горько. Много. Очень много. Прижавши коленки к груди, девушка уже кричала. Благо родители уехали на месяц отдохнуть, и не слышали её болезненных криков. После тридцати минут рыданий она вышла из ванной и пошла в комнату. Переодевшись в пижаму, включила телефон и увидела на экране «59 пропущенных звонков от контакта Юнги~я» «30 сообщений от контакта Юнги~я» — Предатель, а ведь говорил, что любит. Всё это ложь. Ненавижу, — от чего плачет еще больше. Спустившись на кухню, Джен выпила успокоительное. Уже хотела возвращаться в комнату, как услышала стук в дверь. Подойдя ближе и посмотрев в глазок, она увидела Юнги. — Как это у него еще совести хватило явиться?! — тихо произнесла девушка. — Джен, открой. Я чувствую, что ты здесь, — сказал Юнги, понимания, что всё потерял. — Ты мне противен, я не хочу слышать твой голос. В нём много лжи, — ответила Дженни. — Я все объясню. — Мне плевать, наши отношения уже в прошлом. — Нет, Джен, прошу выслушай меня. — Я не вижу смысла. Зачем мне слушать очередную ложь? — Я люблю тебя! — Зачем ты издеваешься надо мной? Я как игрушка была всё это время. Тебе плевать на меня. — Всё не так…прошу открой, — нервно дышит, стуча в двери. — Нет, прошу, уйди…нас больше нет, мы в прошлом. Зайдя в свою комнату, Джен плюхнулась на кровать и начала рыдать… — За что мне это всё…чем я провинилась в этой жизни…я ведь так доверяла, а он, подонок… Вскоре успокоительное подействовало и девушка уснула. Тем временем Юнги так и не ушел, а в истерике и слезах остался под дверью спать. *утро* Проснувшись с ужасной головной болью, Джен спустилась на кухню. — Где таблетка? Хотя лучше две. Найдя таблетки, она выпила и отправилась в ванную комнату. — Надо привести себя в порядок. Глянув в зеркало, она ужаснулась. — Это я? Ну да, всю ночь плакала. Ох…мои глаза. — Останусь сегодня дома…надо успокоиться. Лучше выйду подышать свежим воздухом, может легче станет. Открыв двери, Джен не заметила Юнги и споткнулась через него. Ему было настолько плохо, что он даже не почувствовал этого и мило спал дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.