ID работы: 7907803

Брак по расчёту

Гет
NC-17
Завершён
206
Jinnnnnn соавтор
_diXdi_ бета
Размер:
113 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 163 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Джен офигела от увиденного. — Он здесь всю ночь спал? Он же замёрз. Хотя, какое мне дело до него, он же вчера не думал обо мне, когда изменял. Джен закрыла дверь и ушла гулять. Вскоре, когда солнышко начало пригревать, Юнги проснулся и решил пойти домой, ведь в школу то надо явиться. По дороге домой Мин долго думал, что же ему делать. — Какой же я дурак. Что на меня нашло. Чонгук предупреждал не пить, ах… Приведя себя в порядок, Мин позавтракал и направился в школу. *в школе* Зайдя в класс, Юнги неожидал увидеть там ХосХэ после вчерашнего. До урока еще целых пол часа. Обстановка была очень напряженной и ХосХэ вышла прогуляться. — ХосХэ, стой. Я составлю тебе компанию, — крикнул Хосок и следом за ней вышел из класса. Ну и конечно же Юнги досталось всё внимание. — Юнги, что вчера произошло? — спросил Чонгук. — Ничего хорошего. — ХосХэ плачет, Джен исчезла. Юнги, твою мать, что вчера произошло — в истерике кричит Лиса. — Тихо, тччч, Лис успокойся — сказала Джису. — Я изминил ей с ХосХэ, — с ужасом произнес Юнги. — Что ты сделал? — в шоковом состоянии переспросил Чимин. — Джен нас застукала. Прийдя к ней домой, я хотел поговорить, но она не открыла, а послала меня. — ответил Мин — Да, я бы убила тебя за такое, — сказала Лиса, и начала душить его, но ребята остановили. — Лиса, прошу держи себя. Этим не изменить ситуацию. — сказал Чонгук. — И что ты собираешься делать? — спросила Рози. — Оставлю всех в покое. Мне надо прийти в себя. — добавил Юнги. — Я надеюсь ты не собираешься уходить в запой и гулять по клубам? — спросил Чонгук. — Это уже не твое дело, — кинул пугающий взгляд на Чонгука. *прозвенел звонок* ХосХэ вернулась в класс, а за ней следом и Хосок. Урок пролетел настолько быстро, что Юнги толком и не слышал учителя, ведь думал о Дженни. После первого урока Юнги решил уйти домой. — Юнги, ты куда собрался? — спросил Чонгук. — Домой, не могу я здесь находится. — Прошу не делай глупостей, просто успокойся и не пей. — Хорошо, ладно…когда-нибудь увидимся. — Что значит когда-нибудь? — в шоке спросил Чимин. — неважно, уже ничего неважно. Закрыв дверь, молча покинул школу. Вскоре Юнги уже был дома и, чтобы успокоить себя, он выпил бутылку виски. И уснул. Тем временем Джен уже пришла домой. Посмотрев в телефон, увидела до бесконечности пропущенные звонки от девчонок. У нее не было желания общатся, она хотела побыть пару дней одна. День пролетел быстро. Вечером Джен решила посмотреть сериал. Приготовила попкорн, чай, кофе, вкусняшки, взяла плед, устроилась перед телевизором и включила сериал, первый который попался. По началу ей нравился сериал, но спустя 8 серий Джен кинула попкорн в телек и в слезах убежала в душ успокаиватся. «Эта серия напомнила Дженни о ее вчерашнем вечере. В сериале парень тоже изменил своей девушке» — Даже сериал нельзя посмотреть, все подонки…за что, чёрт, за что… — в истерике бьет рукой по стене, и падает на пол. После того как Дженни приняла душ она пошла на кухню и взяла бутылку виски. Немного подумав она сказала — А чего я копошусь м? — девушка после сказанного заплакала ведь они с Юнги всегда после слов говорили «м». Она вытерла слезы, взяла две бутылки виски и поднялась к себе. Поднявши открыла бутылку и начала пить. Плакала. Снова. Громко. И очень много. *В это время у Юнги* Парень проснулся от того что захотел пить, сходив на кухню и попив, он взял бутылку соджу и принялся пить её. Он пил очень много, слишком много выпил. После переодевшись он пошел в клуб чтобы забыться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.