ID работы: 7907803

Брак по расчёту

Гет
NC-17
Завершён
206
Jinnnnnn соавтор
_diXdi_ бета
Размер:
113 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 163 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
— Прости… — прошептал парень и поднял глаза девушки. Ей было стыдно, она сама не знает почему, но было жутко стыдно смотреть ему в глаза. Парень взял за подбородок девушку и поднял. — За что ты извиняешься? — тихо спросила девушка и отвела взгляд. — За то, что не смог защитить, я думал он ко мне придет, и хотел, чтобы ты была в безопасности, но эта сволочь решила сделать все по другому — прошипел последние слова парень. Девушка быстро куда-то рванула, а парень нечего не поняв побежал за ней. Ким побежала на кухню и схватила из холодильника бутылку алкоголя, и начала залпом все выпивать. — Ты с ума сошла?! — крикнул только что вошедший парень и отобрал бутылку. Посмотрел и понял, что её опустошили. Он поднял взгляд на девушку, которая пьет уже вторую бутылку и ахринел. — Я с тобой разговариваю! Ты тупая или да?! — крикнул парень не поняв, что оскорбил девушку. Девушка со слезами посмотрела на него и впилась в губы. Этот вкус алкоголя вперемешку с клубничкой, сводил его с ума и возбуждал. Но он сдерживался. — Хватит, иди в душ — сказал парень, отводя взгляд от девушки. Он знал, что если посмотрит в эти пьяные кошачьи глаза, то возьмёт её прямо здесь на кухне, где-то на полу или на гарнитуре. Девушка молча кивнула и направилась в душ. А парень пошёл в комнату, что бы выкинуть то постельное белье на котором произошло самое худшее в жизни девушки. Девушка пришла и парень сразу же посмотрел на неё, знали бы вы, как его возбуждал её вид в халате и на открывающиеся ключицы. Парень вышел из комнаты, что бы Ким спокойно оделась и когда она позвала его зашёл обратно. Дженни легла на кровать и притворилась, что уже спит. Парень лёг рядом с ней. — Дженни? Спишь? — тихо спросил парень, что бы вдруг не разбудить её. В ответ тишина. Парень услышал шорохи рядом и увидел, что девушка повернулась к нему. Дженни встала и села на Юнги и начала медленно снимать футболку парня, а сам Юнги был не против, и немного приподнялся, что бы ей было легче снять его одежду. Ким медленно начала оставлять засосы от груди до шеи парня и перешла к губам. — Юнги, я очень хочу тебя — прошептала прямо в губы девушка, отчего у Мина пошли мурашки по коже. — Я тоже — также прошептал парень. — Так чего ты медлишь? Ну же возьми меня хозяин Мин. — шепотом простонала девушка девушка. Последние слова ну уж слишком подействовали на парня, да и эти стоны. Он хотел её ещё больше. У обоих было чувство, что они говорят шептом, что бы не разбудить кого-то, но это было специально, сами понимаете. — Возьму, прямо сейчас возьму — прошептал парень и перевернул девушку, начиная медленно снимать с неё пижаму. * У Джису * — Ты понимаешь что я с Тэхеном?! Я не собираюсь быть с Чимином, он вообще-то с Рози, мам пап еба в рот, у них вообще-то одна компания! Почему именно Чимин?! — все еще не унималась Джису. — Это не обсуждается! — крикнул отец. — Быстро в свою комнату, после окончания школы состоится свадьба! На этом все! — сказал отец и позвав мать они ушли. А девушка со слезами на глазах, ушла в комнату, но при этом взяв бутылку виски. Крепкого виски между прочим. * У Тэхена * Парень уже пил четвертую бутылку и после каждого глотка, ему тошно. Он встал с кровати и посмотрев на телефон, взял его. — Джису, за что ты так со мной? Променяла меня на какого-то парня. — сказал Ким. Родители ему наврали, что Джису больше встречается с ним и, что у неё состоится свадьба летом с каким её нынешним парнем. От этих слов родителей, у него вся жизнь перед глазами пролетела, ему было очень больно. … Он был для неё как игрушка? … Не думаю… Он все же позвонил Джису. Гутки идут, парень уже потерял надежду на все и хотел отключить, как в трубке перестали идти гутки. — Алло? Тэхен? — пьяным голосом раздалось по ту сторону телефона. — Приходи ко мне, что бы через 15 минут была в моей комнате. — приказным и пьяным голосом сказал парень. Девушка была у него уже через 10 минут, ибо её напугал его тон. Парень и Ким прошли в его комнату, Закрыв дверь, он начал. — Джису как ты могла? Как ты могла променять меня на кого-то? — крича сказал Тэхен. — Уймись, я не виновата что меня застовляют быть с Чимином! Я переубеждала их, как могла! Думаешь, что я променяла тебя на Чимина? Нет. — уже на шепот перешла девушка, медленно снимая с него футболку. — Думаешь Чимин был бы таким жарким ночью? — просила девушка. — Нет — ответила на свой же вопрос Джису и расставив руки по бокам парня, медленно села на коленки. Парень посмотрел на неё и увидел её взгляд снизу. Он слишком возбуждал. Джису медленно расстегнула ремень и откинула его черт знает куда. Медленно сняла штаны и перешла к боксерам в которых парню было уже жарко, и девушка поняла это по стояку. Откинув боксеры она снова посмотрела на Тэхена, который смотрел на неё. Она провела языком от достоинства парня до губ. И уже оказалась голой, и сама от такой быстроты парня ахринела. Ибо нехер было вытворять такое и возбуждать бухого парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.