ID работы: 7907803

Брак по расчёту

Гет
NC-17
Завершён
206
Jinnnnnn соавтор
_diXdi_ бета
Размер:
113 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 163 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
Сегодня погода отличная, поэтому ребята не накидывали куртки на школьную форму. Друзья договорились встретится возле парка, в котором гуляют, когда есть время. Чимин с Рози решили выйти за два часа до встречи с ребятами, что бы прогулятся. — Рози! — Да? — Мне надо кое-что тебе рассказать. — И что же? — Пойдем сядем на лавочку, тогда расскажу. — Пойдем. Пара направилась к лавочке и присели. — Рассказывай. — Вообщем, у меня с Джису летом состоится свадьба. — В-всмысле? Это шутка такая? — чуть ли не крича спросила девушка. — Нет это правда. Родители так решили. Но я постараюсь как-нибудь отговорить их. — нежно сказал светловолосый. — Но — хотела что-то сказать рыжеволосая. — Постой. Это решили не только мои родители, но и родители Джису, у них контракт. — прервал девушку Чимин. — Ясно. — Ты не злишься? — удивленно спросил парень. — Нет конечно, я доверяю тебе. И надеюсь получится отговорить их. — сказала девушка и села на Чимина, расставив ноги по бокам, отчего у парня в штанах стало тесно. — Вот и славно, пойдем купим попить, а то ты слишком горячая. — сказал парень еле дыша. В ответ услышал лишь хихиканье. Тем временем, Юнги с Джен уже были в пути. — Джен, помнишь я спрашивал, как ты относишься к тому, чтобы я тебя на улице? — Мин, ты издеваешься? Я не хочу, мне неудобно. — Тогда давай сходим в музей. — Ты любишь ходить в музей? — Нет, но выебать тебя там — это удовольствие, малыш. *Тэхён и Джису уже были в двух шагах от парка* — Я слышал открылся новый ресторан, может сходим туда? — А чем тебе дома плохо? — Ну, тебе не надо будет готовить. — Ты мне не доверяешь? — Ой, началось. Дома так дома. — Тэхён, если так важно, то мы сходим. — Я просто хотел, что бы ты отдохнула. — Обязательно. *нежно поцеловала* *Чонгук с Лисой, как всегда опаздывают* — Я тебе говорил быстрее, а ты…еще 5 минут, еще 5 минут. — Я могла бы вообще дома остаться, или ты хотел, чтобы я без макияжа шла в школу? — Ладно, не важно. Хороший аргумент. Нечего добавить. Пойдем быстрее. — Куда еще быстрее, и так бежим. *Пара решила присесть на лавочку и увидев остальных, подошли к ним* — О Чонгук, а мы как раз тебя ждали — сказала Рози. — Вспомнили говно, а вот и оно — прыснул от смеха Юнги. — Мин, и я рад тебя видеть — спокойно ответил Чонгук. — И так опаздываем, пойдемте — сказала Джису. — Нам тут идти, от силы 10 минут — добавил Юнги. — Действительно, зачем торопиться — добавила Рози. Всё же заставив ребят, вскоре они уже были в школе. — Эх…какое счастье вернутся в класс. — сказала радостно Рози. — Я туда даже заходить не хочу. — пробубнил Юнги. — Мин, ты зайдешь. — сказала Джен. — А то, что, тоже накажешь, как и Хосок? — с ухмылкой спросил Мин. — Дурак ты, — с улыбкой произнесла девушка. Ребята сели на свои прежние места и приготовившись к уроку, столпились за партой Юнги и Дженни. — Пойдем выйдем на улицу? — радостно спросил Гук. все согласились кроме одного. — Мы не пойдем, вы идите — хмуро сказал Мин. — Жаль, ну ладно, ребят пошли, оставим голубков на едине. — сказал Чимин, на что все закивали, а Мин пошло улыбнулся. Девушка встала и направилась к доске, что-бы убрать домашнее задание другой параллели. Вдруг кто-то сжимает ее талию до боли и поворачивает. Мин накрыл ее губы своими. Нежный поцелуй перерос в более грубый и страстный, по кабинету эхом раздавались причмокивающие звуки, которые возбуждали парня. Дженни прыгнула на парня и тот посадил ее на учительский стол, медленно поднимая юбку. Дверь открывается и в кабинет заходят Хосок и ХосХэ. Юнги понял, что это та парочка, которую ему не хотелось бы видеть всю жизнь, но он лишь ухмыльнулся через поцелуй и начал лишь сильнее заводится. И вот пара села на свои места и Чон лишь зло посмотрел на Юнги, который начал расстегивать рубашку девушки. — Юнги… Юн…- мямлила Дженни и не договорив, застонала от поцелуев Мина на шее и ключицах. У Хосока тут же выскочил пот на висках и сжимало в штанах, и ХосХэ заметив это, вышла из кабинета оставив Хосока. Дженни услышав звук, повернула голову к двери и никого не увидев, снова посмотрела на парня. — Все Юнги, прекрати, мы в школе.- ели дыша, сказала девушка, не по воле оторвавшись от поцелуя. — И что такого что мы в школе? Я хочу продолжить, и прекрасно знаю, что очень хочешь меня — так же ели дыша, сказал парень и хотел поцеловать девушку, как она приложила палец к губам парня. — Хочу, очень хочу. Но не в школе, были бы дома, я бы согласилась. — сказала девушка томно дыша. Парень посмотрел на ее грудь, которая поднималась и опускалась, и облизнул губы, и Ким заметив это, быстро начала застегивать пуговицы. Мин поднял на нее злой взгляд, на что Ким пожала плечами. — Ладно, малыш, я устрою нам сегодня горячую ночку. — прошептал на ушко Мин. — Сделаешь со мной всё, что пожелаешь. — шепотом ответила Джен. От этих слов, Хосок аж слюной подавился. Если бы ему было позволено, он бы разнес дом всеми движениями. — Хосок, слюни вытри, аж до пола свисают. — сквозь ухмылку сказал Мин. — А, что мне нельзя возбудится? — спросил Чон. — Можно, твое счастье, что я не выебал ее у тебя на глазах. — добавил Мин. — Если не заткнешься, то я кончу прямо тебе в рот. — со злостью произнес парень. — Ага, припоминаю, что ты как-то выебать меня хотел, а случайно пришел к Джен. — возмущено сказал Мин. — На этот раз, самое сладкое достанется именно тебе. — добавил Чон. — Желаю тебе удачи, — с ухмылкой произнес Мин, и ушел к Джен. Через пару минут начался урок. Всё ребята уже были на своих местах. В класс зашел учитель Чхве. — Всем доброе утро! — сказал с улыбкой учитель. — Доброе! — ответили все хором. — Ну, рассказывайте, как провели зимние каникулы? — с улыбкой спросил учитель. — Да как. Интим, любовь, страсть, — ответил Юнги. Джен аж покраснела. — Юнги, мог бы оставить при себе. — сказала шепотом девушка. — Вобщем, хорошо всё прошло. — сказал Хосок. — Ага, кто-то выебать меня хотел… — начал Юнги. — Да закройся уже, — начал нервничать Чон. — Ладно, это уже ваше личное. Начнем урок. — сказал учитель. После слов Мина, в классе все загудели, а учитель лишь улыбнувшись, покачал головой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.