ID работы: 7907803

Брак по расчёту

Гет
NC-17
Завершён
206
Jinnnnnn соавтор
_diXdi_ бета
Размер:
113 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 163 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
День прошёл незаметно, Дженни замечала злые и пошлые взгляды Чона на Юнги и она ревнуя целовала его у всех на глазах, а Мину нравилась эта игра с Чоном. ХосХэ тоже замечала это, но не подавала виду, конечно ей было обидно, что он в школе не обратил на неё внимания. Хоть и после разговора с Юнги, он нашел её в заброшенной редакционной, которая на втором этаже. И начал вымещать всю злобу на ней. Грубо целуя, раздевая и оставляя её там на едине со своими мыслями. * С Юнги и Дженни * Пара шла за ручку домой, Мин был в ожидании их страстной ночи, а Дженни не могла решиться, где они будут заниматься этим, у нее или у него. — К кому пойдём? — задала вопрос Ким, на что Юнги не думая ответил. — Ко мне конечно же, у меня есть все нужное для сегодняшней ночи. — пошло сказал парень, на что девушка смутилась. — Что ты творишь со мной. — краснея, сказала девушка. — А, что я такого сказал? — удивленно посмотрел на Джен. — Ну, просто… — Малыш, что с тобой? Ты не хочешь меня? — Хочу, прямо сейчас. — ответив, начала возбуждатся от нежным прикосновений Мина. — Ты ведь не хотела на улице. — А теперь хочу. — А вот я уже нет. У меня другие планы. — ответив с ухмылкой, отошел от девушки, и направился в сторону дома. Джен офигела. — Что значит другие планы? Ты хочешь мне изменить? — в недоумении произнесла Джен. — Всё возможно, малыш. Время пролетело быстро. *вечер 18:48* Дом Юнги. — Помнишь, мы говорили с тобой о музее. — Помню. Мин, ты пугаешь, я думала это шутка. — Нет, через пол часа он закрывается. Собирайся. — Юнги, это ужасно. Я не хочу. — Ну это ведь не школа. *сладко поцеловал*. Собирайся давай. Через пол часа, закрыв дверь, они направились в музей. *Тем временем дома у Тэхёна* — Джису, давай поговорим с тобой. — Давай. О чем? — О нашей интимной жизни. — Чего? — офигевши, девушка добавила — Тебя, что-то не устраивает? — Все просто супер. Но мне бы хотелось разнообразия. — Я конечно не против, но мне больше нравится именно твоё. — Ой…я не об этом. Если мы займемся любовью, вне дома. — Хех…ты конченный. не хватало мне еще на улице ебаться. — Я не говорю на улице. Есть один музей… — Музей? Ты даун? — Я думал, тебе понравится идея. — конечно всё понимаю, но музей…как-то стрёмно. — Но почему? Ну прошу тебя, очень хочу. Ты не пожалеешь об этом. — Ладно, хорошо. Я не против. Давай. — Правда? спасибо солнышко. — сказавши, нежно поцеловал девушку. — Ладно, пойду собираться. Минут через 15, думаю буду готова. — Отлично, по торопись. Я уже горю. *15 минут спустя* — Зай, я готова. — Отлично. — Схватил девушку за руку, и потащил ее к выходу. *закрыв дверь, они отправились в сторону музея *.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.