ID работы: 7907803

Брак по расчёту

Гет
NC-17
Завершён
206
Jinnnnnn соавтор
_diXdi_ бета
Размер:
113 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 163 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
В это же время Юнги зашел в магазин и купив там виски, и зажигалку, вышел. Всю дорогу он пил, а девушка просто мочала. И вот дойдя до музея, он достал сигареты и зажег их. — Ты с ума сошел? — Что? — Может хватит пить и курить? Алкашом решил стать? Легкие захотелось испортить, всю дорогу я молчала, но вот это Юнги, уже перебор. — Успокойся, я не собираюсь быть алкашом, я всего-то хочу выпить и покурить. — Ты всегда хочешь пить и курить, от тебя всегда несет то сигаретами, то алкоголем, а иногда и тем, и тем в перемешку. — Но… — Что но? Парень бросил сигарету на землю и припечатал девушку к стенке. Сильно сжал тонкую талию девушки и услышал еле слышный стон, от которого он хотел зайти в этот чертов музей побыстрей. — Признай, что тебе это нравится, признай, что тебя это возбуждает. — хрипло прошептал Мин на ушко девушки и укусив за мочку, сжал ее талию еще сильнее. — Признаю — сказала девушка и схватив за лицо парня, впилась в эти мягкие губы. А после, взяла за руку и ребята направились во внутрь музея. * В это время у Хосока * Парень приготовил романтический ужин, свечи, виски, соджу и главное чистая комната и чистая постель. * Стук в дверь* — Открыто — прикрикнул парень и быстро начал зажигать свечки. Девушка вошла и повернувшись к двери, сняла балетки. Парень тихо подошел к ней и обнял за талию. — Не забудь закрыть ее — прошептал парень на ухо девушки, и укусив за шею девушки, отстранился. Хосхэ закрыла дверь и парень взяв ее за руку, повел в столовую. Девушка была в немом шоке от увиденной красоты, ей никогда не делали такого ужина. — Присядем — прошептал парень. Девушка тут же села на стул, а парень улыбнувшись, тоже сел на свое место. * В музее «National Museum of Korea» * — До закрытия музея осталось пять минут, просим всех покинуть помещение. Спасибо что посетили наш музей, надеемся, что у вас хорошие впечатления. Всего доброго — сказала женщина. Все начали расходится, а Юнги схватил Джен за руку и потащил в какую-то комнату. — Юнги, я боюсь — прошептала девушка что-бы их не спалили. — Я тоже очень хочу тебя, раздевайся и побыстрей, пока я не разорвал твою одежду. — грубо сказал парень, и увидев, что Ким не собирается делать то, что он хочет, парень начал грубо целовать ее и расстегивать пуговицы. Девушка не стала сопротивляться и сняла с парня футболку. Парень повернулся и задел картину. Та с грохотом упала, большая зараза. — Кто там? — крикнул охранник и взяв фонарик направился к кладовой. Пока охранник шел до кладовой Дженни вышла из нее, и как и велел Юнги, она вышла через задний выход. А Юнги спрятался за большим холстом. * В это же время в соседней кладовой * — Блять, надо валить отсюда — шепотом проговорил парень. — Ты иди, подождешь меня возле лавочки, мне надо одеться — проговорила девушка. — Точно? — спросил парень — Да, доверяй мне — сказала девушка и поцеловала парня, а Тэ быстро вышел из комнаты и направился к заднему выходу. Девушка одевшись дождалась ухода охранника и вышла из комнаты. Из-за отсутствия света она не увидела, что всего лишь вышла и зашла в соседнюю комнату. Юнги увидев силуэт невысокого роста подумал, что это Джен и немного разозлился, ведь она не сделала то, что он просил. Он тихо подошел сзади и просто наблюдал за дальнейшими действиями девушки. Ох, как же он хотел взять ее, и вот Джису дергает руку назад и случайно дотрагивается до достоинства парня. Он тут же хватает ее за талию, разворачивает и целует, одновременно раздевая охуевшую девушку. Всё, его уже не остановить, он уже возбужден и доведет дело до конца. Он еще не понимает, что это не его Джен, его разум заполнен дымом и все смутно. Джису подумала, что это Тэхен и раздевает парня. Все, их уже не остановить. Это конец, конец для обоих. * В это время * Дженни наматывала уже сотый круг вокруг одной лавочки и ждала того, кого не дождется ближайшие 20 минут. В это время Тэхен гулял по тому же парку и увидев знакомую макушку, подошел. — Дженни? — спрашивает парень. — И тебе привет Тэхен — девушка не удивляет появлению парня, ведь ей не до этого. — Ты не видела Джису? — спрашивает парень. — С чего бы? — Просто мы были в музее, и ее уже десять минут нет. Ким была в шоке от услышанного. — Ю-юнги, его тоже нет. Мы тоже были в музее и он сказал, что-бы я ушла и ждала его. — Джису сказала тоже самое.Охранник наверное спалил их. — Ладно, давай подождем их. — Давай. * В музее * Парень набирал темп, а девушка сдерживала стоны. Парню не было приятно он сам не знал почему, но его это не удовлетворяло. Девушку тоже ничего не удовлетворяло. Она тоже не знала из-за чего это. — Т-тэхен, всё, хватит, идем домой — шепотом сказала девушка, парень тут же остановился от услышанного. — Тэхен? Джису? — спросил парень и девушка прибыла в шок, услышав голос Мина. — Нет, не может быть. Мы не могли переспать. Не могли. — уже в истерике говорила девушка одеваясь. — Успокойся, это должно остаться в тайне. Слышишь? Я думал, что это Дженни.- сказал парень натягивая футболку. — Хорошо. Ты оделся? -Да, слушай. — Что? — Прости пожалуйста, я не знал, что это ты. — Ничего, и ты прости. — Ладно, скажем им, что из-за охраны нам пришлось дождаться пока он уснет. Потом мы столкнулись возле выхода и все. — Отлично, пошли. — Пошли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.