ID работы: 7907803

Брак по расчёту

Гет
NC-17
Завершён
206
Jinnnnnn соавтор
_diXdi_ бета
Размер:
113 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 163 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
Тэхен услышал какой-то звук и повернулся к двери. — Дженни, они пришли — сказал Тэхен и быстро подошел к Джису. — Наконец-то — сказала Дженни и подбежала к Мину. — Где вы так долго были? — спросил Тэхен. — Нам пришлось переждать, надо было чтобы охранник ушел и хотя бы заснул. — уверенно сказал Юнги. — Ясно, пойдемте домой, я устала. — сказала Дженни и Юнги пошло улыбнулся, и Тэ заметив это, подхватил улыбку. — Да, я тоже устала — сказала Джису. — Ох, Дженни-я, придем домой, и тебе будет не до сна, совсем не до сна. — покачал головой Мин. — Ладно, мы пойдем, у нас с Джису еще много дел — улыбнувшись сказал Тэхен и подмигнул Юнги, на что он подхватил Дженни и они разошлись по домам. *Дом Чонгука* — Лиса, быстрей давай. — сказал Чонгук с первого этажа. Эта девушка, уже полчаса не может нарисовать стрелки. А Чонгук уже полчаса стукает бошку об стенку от скукоты. — Иду, уже все. — Аллелуя. — Уфф, ты вообще нетерпеливый, я же всего на пятнадцать минут. — Пятнадцать?! Ты время видела? Уже полчаса! — Ну не злись кролик, прости, прости, прости. — Не прощу. — Ну прости. — Подумаю. — Урааа. — Если обеспечишь меня сексом, то пожалуй прощу. — Нет. — Почему нет? Уже неделю жду. — Ладноо. — Ураа. — Так я прощена? — Да, а теперь пошли. — Пошли. *Дом Чимина* — Мам, пап, пожалуйста, я люблю её, понимаете, люблюю. — Просил Чимин. — Уфф, ладно — строго сказал отец. — Уже несколько дней бошку сносишь, я поговорю с родителями Джису и мы расторгнем договор. Потом пригласим семью Пак на ужин и там уже, как получится. — Спасибо, я так и знал что вы передумаете, спасибо. — радовался Чимин, а родителям было приятно видеть его ослепительную улыбку. — Ладно, собирайся в школу, опоздаешь — мило сказала госпожа Пак, и Чимин послушно пошел наверх. * В сообщении * — Любимая собирайся и жди меня, скоро подъеду, у меня для тебя новости💓 — Чимин — Хорошо, буду ждать.❣️ * Конец сообщений * * Юнги и Дженни* — Юнги, как думаешь, сыграть свадьбу, или расписаться и уйти? — спросила Дженни. Юнги с Дженни направлялись в школу держась за ручки. — Свадьбу конечно, я устрою такую свадьбу что все ахуеют. — сказал Юнги и поцеловал девушку. А Ким была на седьмом небе счастья. — Я люблю тебя — прошептал девушке на ушко и укусил за мочку. — Я тоже, очень люблю — прошептала прямо в губы парня. *Дом Хосока* — Хосок, когда вы уже с Юнги помиритесь? — спросила ХосХэ — Я незнаю милая, незнаю — уставши сказал Чон. Ну да, как не устать если всю ночь не спал. — Раньше вашей дружбе можно было завидовать. Что произошло? — Да так…не забивай голову, всё хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.