ID работы: 7907803

Брак по расчёту

Гет
NC-17
Завершён
206
Jinnnnnn соавтор
_diXdi_ бета
Размер:
113 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 163 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 35

Настройки текста
*утро следующего дня* *Дом Чонгука* — Зай, давай пошалим? — Чон, отстань. Я хочу спать. — Ну, давай. Ну, пожалуйста. Хочешь я сделаю всё сам? — Ты хочешь тупо меня использовать? — Ладно, спи. — обижено ответил Чон, и отвернувшись, лег спать. — Чон, не обижайся. — Ты мне обещала. Предательница. — Сука, ой, как ты меня бесишь этим, порой. Ну, не хочу я сейчас. — Всё, спи. Я позже тебя прижму. *Тем временем, дом Тэхёна* — Привет — Привет Пара прошла в комнату Тэ и полчаса дурачились. — Джису, давай поговорим о той ночи. — Что тебя интересует? — Я заметил очень интересную вещь. — И, что же ты заметил? — Твоя помада, когда ты вышла с Юнги, твои губы были природного оттенка. — Тэхён, ты в чем-то подозреваешь? — Да. Зная Юнги, он и на такое способен. Просто скажи мне, как есть. — Зай, да было, но я не знала, что это был Юнги. Когда я вышла из комнаты в которой были мы, я не заметила, как зашла в соседнюю и там меня прижал Юнги. Он тоже не знал, что это я, подумал, что это Джен. Прости — на одном выдохе протороторила Джису. У Тэхена аж челюсть отвисла. — Я, ты, что? — Было, у нас было. — Ясно......блять ты мне изменила! — Я не знала, что это он! Я думала, что это ты, зай прости! — Нет, да, нет я не могу. Мне надо подумать. А теперь пожалуйста…у.уходи — Ладно. — Прощай. После сладкого «привет» есть и горькое «прощай» («kill this love») * Дом Юнги * — Итак, было очень вкусно, большое спасибо — сказала госпожа Ким. — Да, было вкусно. А теперь перейдем к делу. Давайте соберемся и покажем ребятам их новое жилье. — сказал господин Мин. * В комнате Юнги * — Ребята, спускайтесь, пора выходить. — послышался внизу голос старшего Мина. — Юнги, нас зовут, пойдем. — сказала Дженни оторвавшись от Юнги — Еще немного, совсем немного. — Нет, все, идем, нас же ждут — Уф, идем. Ребята спустились и сев по машинам, поехали на нужное место. Спустя 30 минут они были на месте. Дом был большим двухэтажным, семьи прошли в дом, а дальше немного посидев, родители оставили пару на едине. — Я хочу продолжить. — Сначала давай найдем комнату. — Пошли. * Поднялись наверх и поискав минуту нашли нужную им комнату * — На чём мы там остановились? — На том что ты меня раздевал. — Вот и отлично, продолжим начатое. — Продолжим. * В доме Чимина * — Хорошо, мы согласны, раз уж Чимин и Рози любят друг друга, то лучше их не разлучать. — Вот и отлично. — А давайте мы покажем дом, их совместный, раньше он был для Чимина и Джису, но теперь иначе. — Отлично, поехали. * Дом Тэхена * Соджу, виски, вино, бухло, бухло и еще раз бухло. Тэхен после ухода Джису, сразу же направился за выпивкой. И уже в хлам лежит на кровати, и опустошает, Бог знает какую, бутылку алкоголя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.