ID работы: 7907803

Брак по расчёту

Гет
NC-17
Завершён
206
Jinnnnnn соавтор
_diXdi_ бета
Размер:
113 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 163 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 36

Настройки текста
* В клубе * Музыка била в уши. Запах сигарет, дурманил голову. Запах алкоголя, заставлял пить все больше и больше. Ее тошнило, но она хотела еще, голова кружилась, ужасно болят ноги, все тело ноет, но она хочет еще, и она не намерена останавливаться, она же знает, что конец ее жизни, конец потому-что его нет, он для нее все. Был когда-то, пока она не сделала ошибку. — Джису? — послышался знакомый милый голос. — Что? — Что ты здесь делаешь? — А что не видно? Развлекаюсь конечно. — Одна? — Да. — А где Тэ? — Мы расстались, то есть если он не простит меня то…мы…расстанемся. — Я…прости — Да ничего, ты не знала. -… — Мне нужно в туалет, а ты одна? — С Гуком. — Ясно. Джису встала со стула и тут же упала без сознания. Лиса и Гук тут же забрали ее домой к Чону. * У Чонгука * — Джису, тебе уже лучше? — спросила Лиса — Да, большое спасибо. — Больше никогда не пей. Обещай.- сказал Чонгук, подавая Джису. — Обещаю. — сказала Ким выпивая воду — А теперь расскажи мне все. — Я оставлю вас, если что я на первом. — Хорошо. — Рассказывай — Ладно * Джису все рассказала. А Лиса уже задыхалась слезами. Она слишком чувствительная. * — Все будет хорошо, я больше чем уверена что он простит тебя. Тэхен слишком любит тебя что-бы бросать такую чёкнутую на всю бошку как ты — Ээээй. — Ладно-ладно. Ну все же я же не шучу, ты реально чёкнутая. В хороше смысле — Я тебе щас покажу хороший смысл — Эй, на правду не обижаются. Пойдем есть, я проголадалась. — Пойдем. * У Тэхена * — Тэ, мы дома — послышался голос матери внизу. — Ага. — Спускайся, нам надо поговорить. — Иду. * В гостинной * — Ты пьян? — Да. — И почему ты пил? — Потом все расскажу.О чем вы там хотели поговорить? — У тебя будет брак с Ким Джису. И это не обсуждается. — Я отказываюсь. И это не обсуждается — сказал парень собираясь уходить, но его остановили. — Стоять юноша. Не ты ли ее парень, м? Я сказал что будет брак, значит так и будет. — У нее будет брак с Чимином если что. — Так как Чимин любит Рози, они рассторгли договор, поэтому семья Джису и наша семья единственные не подписавшие договор о браке по расчету. Были. — Почему были? — Потому-что мы подписали договор. И завтра вы переезжаете в ваш новый дом. Поэтому марш собирать вещи. — Ясно.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.