ID работы: 7907803

Брак по расчёту

Гет
NC-17
Завершён
206
Jinnnnnn соавтор
_diXdi_ бета
Размер:
113 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 163 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 42

Настройки текста
Прошла уже неделя. Юнги и Дженни по прежнему не разговаривали. Но Дженни готовила ужин и завтрак для двоих, а дальше ели в полной тишине. В конце они помирились, но стали друзьями и хорошо общались. Но все еще хотели друг друга. Очередной вечер, Дженни в наушниках готовит ужин. Юнги приходит домой с плохим настроением и Дженни по всему дому. — Дженни! — закричал парень и зашел на кухню. Девушка посмотрела на него и увидев злой взгляд. Мин вплотную прижался к Ким и оставил метку на ключице девушки. — Ненавижу когда меня не слышат.- прошептал парень и тут же отстранился. — Я…я была в наушниках, поэтому не услышала — сказала девушка с дрожащим голосом. — Ясно. — Ужин скоро будет готов. — Хорошо, позовешь. * Айй, засос еще оставил. Кажется только потом осознал что мы официально расстались, Лиса об этом еще не знает.* * В школе * Дженни шла по коридору одна. — Дженни! — крикнул до боли знакомый голос. Это была Лиса, она подбежала к Ким и схватив за локоть повела на третий этаж. Она указала пальцем на парочку что целовались. — Что это мать твою?! — тихо прикрикнула Манобан, а Дженни застыла. Мин прижимал какую-то девушку и та была даже не против. — Вы расстались? — Д.да — сказала девушка чувствуя как слезы хлынули из глаз. — Дженни, ты с ума сошла? Почему ты не простила его? — Я не знаю. — Хах. Не знает она. -… — Мы обе прекрасно понимаем что ты хочешь его. — Я не знаю что мне делать и как мне ему признаться. Я боюсь — Чего? — То что он откажет мне, если я признаюсь. — Не откажет не волнуйся. Все будет хорошо. Он любит тебя. — сказала Лиса и начала поправлять волосы Ким назад и увидев засос застыла. — Что-то случилось? — От кого засос? — Это Юнги вчера сделал. — Что? Как? Вы вчера расстались или сегодня? — Уже как три дня расстались. А я вчера не услышала что он меня зовет, он пришел злой и оставил его. — Ясно, пойдем пока нас не засекли. — Пойдем. Девушка в последний раз посмотрела на парня и ушла. * На уроке * — Чонгук — Что? — Хватит спать, мы сидим на второй парте. Тебя это не смущает? — Нет, не смущает. — Понятно. — Вторая парта, тише — строго сказал учитель Чхве. — Простите господин. — Такого больше не повторится Господин. * Рози и Чим * — Рози — Да Чимина? — Давай после уроков прогуляемся? — Давай. А где? — Сначала пойдем в парк аттракционов, потом в торговый центр, ресторан и… — Что и? — Последний пункт наша комната — сказал парень и пошло улыбнулся. — Извращенец. — Я тоже люблю тебя. * Джису и Тэхен * — Джису. — Что? — Как назовем нашего сына и дочку? — Тэхен. — Что? — Рано о детях думать мне еще семнадцать. — Тебе уже восемнадцать — Семнадцать. — Джису, тебе исполнилось восемнадцать — И что? Рано же еще, мне в универ надо еще — Дурочка, ты наследница компании. Что бы управлять ей, тебе достаточно школу закончить. -… * Перемена * — Чимин-щии — позвал парня Гук. — Что? — Давай сфоткаемся? — Давай * Чонгук достает камеру и направляет ее на себя и Пака * — Улыбнись — говорит Чон и делает эгье. Пак тоже улыбается — Чимин? — М? — А где твои глаза? — Скотина же ты.- сказал Чимин ударив Гука по плечу. (Это случилось в реальности когда ребята готовились к концерту) * Вечер, дом Юнги и Дженни * Юнги сегодня после школы куда-то исчез, а Джен пошла домой и стала ждать его для того что-бы поговорить. И вот девушка слышит хлопок двери на первом этаже.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.