ID работы: 7907803

Брак по расчёту

Гет
NC-17
Завершён
206
Jinnnnnn соавтор
_diXdi_ бета
Размер:
113 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 163 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 43

Настройки текста
И вот девушка слышит хлопок двери на первом этаже.... Девушка открывает дверь комнаты и не успевает она выйти как ее со всей силы толкают на кровать и свет выключают. Кто-то хватает одной рукой талию и сжимает ее, а второй сжимает шею и впивается в губы. Дженни сразу поняла что это Мин, поэтому ответила на поцелуй. Парень пустил свой язык и девушка почувствовала вкус алкоголя и сигарет и захотела его еще больше.Юнги быстро раздел девушку а та раздела его, оставив Мина лишь в боксерах. Что бы подразнить его и возбудить еще больше она сжала его достоинство и тот зашипел не обрывая поцелуй. Мин встал и вышел куда-то, после пришел с какой-то коробкой в руках. Достал из нее ремешки и кляп. Привязал девушку и одел ей на рот кляп.

***

- Чимин,смотри как красиво.- радостно сказала Пак указывая на "малиновый закат(Любители Макса Коржа поймут) - Да,очень красиво, ну-ка встань вот здесь я сфоткаю тебя - Хорошо. * На следующий день в школе * Хосок сидит в кабинете один т.к пришел сегодня рано. Вдруг дверь открывается и залетают Юнги с Дженни парен быстро сажает девушку на учительский стол и начинает расстегивать пуговицы рубашки. - Юнги - Что? - Не надо, давай дома, нас могут увидеть. - Не увидят нас. - Ну да, в прошлый раз мне было жутко стыдно рядом с Хосоком. - Сейчас его здесь нет. - Тебе утренних мучений надо мной не хватило? Про вчерашний вечере я вообще молчу,бухим был и такое творил что ой мама не горюй. - Да ладно тебе,я же знаю что тебе понравилось - Ну да, опасно отрицать. - У нас урок болтологии или как? - Или как - Заткнись и дай мне насладиться тобой - Ладно. Только не раздевай до конца. И больше не используй эти ремешки,вчера ты опять перетянул их. - Ага. От всего услышанного Хосок уже сто раз успел умереть и воскреснуть. * Извращенцы боже мой * Чон без шума достал наушники и включив музыку притворился что никого не видит и не слышит. Но ни тут то было, Хосок через наушники услышал стоны. И подняв голову видит такую картину. Мин залез девушке под юбку и одновременно оставляет засосы на шее и ключицах,а девушка тем временем сжимает достоинство парня одной рукой а второй зарылась в мятных волосах парня. * Мдааа, если они тут такое вытворяют, то что они дома вытворяют? * Думал Хосок Звонок. Класс наполнился ребятами и Хосока слава богу не спалили. - Привет Хоби - сказала ХосХэ,а парень ничего не сказав вывел ее из класса и направился в редакционную. - Куда мы идем? -... Парень заходит в кабинет и закрыв двери сажает девушку на стол и раздвинув ее ноги умещается. Грубо накрывает ее губы своими и начинает снимать рубашку. Девушка обхватывает его талию ногами. А Чон берет ее и кидает на диван. Сняв с себя пиджак и галстук направляется на нее. - Прямо з-здесь что ли? - Да, я хочу тебя именно сейчас. - Хосок, нас спалят. - Не спалят. В этой школе хорошая звукоизоляция и двери везде такие же. - Хорошо. Я доверюсь. - Вот и хорошо. Иди ко мне малышка. - Уже иду.... * В школе. После уроков. * Тэхен ходит по коридорам в поисках Джису. Вдруг парень слышит музыку и направляется на звук.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.