ID работы: 7907803

Брак по расчёту

Гет
NC-17
Завершён
206
Jinnnnnn соавтор
_diXdi_ бета
Размер:
113 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 163 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 44

Настройки текста
Тэхен ходит по коридорам в поисках Джису. Вдруг парень слышит музыку и направляется на звук.Тэхен подходит к двери за которой играет музыка. Смотрит на надпись на двери * Танцевальная студия * Заходит и замирает. Джису в спортивной форме...танцует. "Очень красиво" пронеслось у него в голове, он тихо садится на диван и наблюдает за ней. * У Лисы и Гука * Лиса пришла домой с пробежки. Зайдя домой она услышала смех Гука и еще одно парня. - О, Лиса, садись к нам. Знакомься это мой друг Кай. - Приятно познакомиться Лиса - сказал парень и как-то странно улыбнулся. - И мне Кай. Ребята сидели уже двадцать минут и им было очень весело. - Блииин, чипсы закончились. - Давай я пойду? - спросил парень - Нет,нет, я пойду и куплю, а вы подождите меня. - Хорошо. - Кай, я щас быстренько поднимусь к себе, мне надо жакетку снять. - Хорошо, я подожду. Девушка поднялась к себе и сняв с себя жакетку почувствовала на своей талии руки. Парень медленно начал поднимать футболку девушки. - Чонгук, давай не сейчас, у нас же гость. - Я не Чонгук. - Что? А....- девушка не смогла договорить как ее толкнули на кровать и маленькое тельце прижали к кровати. - Пусти! Не трогай меня! - кричала девушка а Кай даже не слушал ее он уже снял с девушки футболку. - Помогите! Отпусти! - сквозь слезы кричала девушка и услышала хлопок двери. - Хватит кричать,тебя никто не услышит,Чонгук в магазине и он там на долго. - Чонгук! Я на втором,помоги! - А ты уверен что я там на долго? - вдруг сказал Чонгук. - Ч..Чонгук это не то о чем ты подумал - дрожащим голосом говорил Кай - Даа? Тогда что ты делаешь на моей девушке? - Чон старался держаться спокойно и у него получалось - Она сама п..предложила - Если бы она сама предложила то не стала бы кричать о помощи и плакать. - Ч..Чонгук я... - Не нужно..Уходи. Кай ничего не сказал и просто ушел. - Он ничего не сделал? - Нет,нет, ничего не сделал. Ты пришел во время. С..спасибо - не сдержавшись девушка расплакалась - Ну-ну,все хорошо. Я рядом успокойся. * В школе * Хлопки, Джису визгнула и увидев Тэхена успокоилась. - Ты прекрасно танцуешь.- сказал Тэ и направился к девушке. - Тебе правда понравилось? - Очень понравилось.- сказал парень обнимая Ким со спины. * У Юнги и Дженни * - Таксс, кого-то мы забыли - говорила Дженн. Пара писала список гостей на их свадьбу. - Можееет, двоюродную сестру? - Точно....записала. Список готов, можем и отдохнуть - И как же мы это сделаем? - пошло спросил парень - Даже не думай. У меня эти дни - Да блиин. - Не блинкай, у меня была задержка. Поэтому молчи. - Лаадно - Давай спать? Я устала - Пойдем. * У Рози и Чимина * - Все со списком гостей закончили. - Отлично,пошли спать. - Пошли. * У Тэхена и Джису * - Как день прошел?- поинтересовалась Джису. - Нормально, Джун-хен смотрел смешные видео на моем телефоне а Джин-хен рассказывал свои шуточки. Потом Джун-хен игрался с Ентаном, я всегда думаю что он убьет моего песика. И сегодня тоже думал что все, пизда рулям. Ща моего Ентана сломает - Намджун даже его не сломал, а это уже победа! - Ахах, ага. - Лан,уже поздно,давай спать. - Давай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.