ID работы: 7907873

Твой брат слишком красивый!

Гет
R
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

8

Настройки текста
      Утром было тяжело встать. Опять эта нудная школа. Это же кошмар какой-то. Мамы дома не оказалось. Наверное она уже на работе. Но может это и к лучшему. Быстро собравшись, я стала ждать Собин с Чимином (он подвозит ее), и Чонгука (он подвозит меня). Они приехали довольно таки быстро. Я поздоровалась с друзьями и села в машину к своему парню. — Доброе утро — Доброе, милашка.       Утреннее приветствие сопровождалось лёгким поцелуем. — Не опасно то, что вы с Чимином просто так ездите. Вокруг столько фанатов. — Не переживай. Они же даже подойти к нам бояться.       Школа находится рядом, поэтому мы не успели поговорить еще. Когда я выходила из машина, видела, что кто-то смотрел на меня с ненавистью, кто-то с завистью. Я специально, встав на цыпочки, поцеловала Чонгука. Он долго не хотел отрываться от меня, но прозвенел звонок и мне уже было пора. Сегодня мы проснулись поздновато. Попрощавшись с ребятами, мы с Собин зашли в школу. На четвертом уроке она сказала, что ей плохо. Она пролежала в медпункте, но лучше ей не стало, и ее отпустили домой. Мне придется еще два урока провести в гордом одиночестве. Эти уроки, казалось, длились вечно. Потом за мной приехал Чон, и мы поехали опять к морю, чтобы рисовать. — Чон, я хочу нарисовать нас вместе. Наши лица, но чтобы они находились близко-близко. Как будто бы мы делаем селфи — Ого, ну давай попробуем.       Мелкими штрихами я нарисовала Гука, а потом он меня. Мы не взяли краски, поэтому пока Чон ездил за ними, я просто отдыхала. Интересно у Чимина будет девушка, она будет лучше меня, красивее?       Пока я была в раздумья, Чонгук уже съездила за масляными красками. Так как я начинающий художник, и чтобы не испортить картину, Чон взял мою руку в свою и мы вместе стали наносить тона. Мы провозились наверное еще около трех с половиной часов, и довольные своей работой, поехали домой (на этот раз картину не забыли). — Ты домой или к нам? — Даже не знаю. Мне хочется побыть с вами, но мама будет ругаться. — Ну попробуй, позвони, отпросись.       Я набрала номер мамы, но она не ответила. Я написала ей СМС. Она сказала, что я могу уйти хоть на месяц, главное чтобы я не мешала ей. Эх, а я думала она изменилась. Полгода назад она также не обращала на меня внимания говорила что я ей мешаю. Ее отправили к семейному психологу, и вроде мама изменилась, но как оказалось, ненадолго — Эй, что моську повесила? — Да так ничего. Я ночую сегодня у вас.       Даже домой не хочется идти. Интересно, если я и правда + на месяц, мама заметит. Родители Собин и Чимина уехали в Америку, и не знаю когда вернутся поэтому нужно поговорить с ребятами насчет переезда.       Я даже не заметила как Чонгук остановил машину, и стал меня целовать. Конечно, я ответила — Не люблю, когда ты грустная. Надеялся, что мой поцелуй тебе поможет. – Спасибо       Мы приехали домой, и показали ребятам картину. Все были в восторге. Пока группа рассматривала картину, я отвела Собин поговорить. — Собин, моя мама опять не замечает меня.       Я показала ей сообщение — Я понимаю, как тебе тяжело, поэтому можешь переехать к нам. – Но вас и так полон дом — В тесноте, да не в обиде, даже не думай отказаться — Да я и не думаю, спасибо тебе, пошли к остальным.       Когда мы зашли в комнату, все занимались своими делами. Мы на стали отвлекать мальчиков, а пошли готовить ужин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.